RSSBERG...man Tbilisi

Анатолий Бибилов: будем разговаривать с Грузией, если она нас признает..И о лжецах, Джимме Керри и самообмане

13:09, 20 сентября 2018

Де-факто президент оккупированной Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что готов к дискуссиям с руководством Грузии, если меморандум о неприменении силы будет подписан, а Тбилиси признает независимость «республики».

«Еще раз могу подчеркнуть, что РЮО (Республика Южная Осетия – ред.) готова к дискуссиям с политическим руководством Грузии — при условии, что они подпишут меморандум о неприменении силы и, конечно, признают Республику Южная Осетия», — сказал Бибилов в интервью газете "Известия", передает РИА Новости.

«Понятно, что на них идет давление со стороны Соединенных Штатов Америки, и это уже не скрывается. Это очевидно, об этом говорит ход дискуссий в Женеве», — добавил Бибилов. Взято из грузинских СМИ.

Каррикатурный герой Джима Керри -   очень широко представлен во всевозможных переговорых процессах:-)  Более того, в отличии от актеров,  политики, якобы, не лицедействуют, а всерьез бьют себя в грудь и утверждают, что  трудятся на благо своих народов:-).  Сколько таких,   назойливых болтушек -  шатается десятилетиями на этих переговорах... и  нет даже предпосылок, что "тараканьи бега"  в международной политике -  скоро закончатся!

П.С. Это продолжение моего сегодняшнего материала: Грузия обвиняет РФ, РФ- Грузию за срыв встречи. Кому нужна эта "говорильня", если без самообмана! И гей- парад!

Я слежу за тер. конфликтами достаточно внимательно уже около 20 лет.

Итак... Грузия -  с 2008 года,  постоянно заявляет, "осетины и абхазы -  братья, хотят быть с нами, Россия -  оккупант нам мешает".

Россия с 2008 года заявляет, "мы признали Южную Осетию и Абхазию, и теперь пусть Грузия с ними договаривается, назад пути нет"

Абхазия  и Южная Осетия -  с 2008 года, говорят "мы будем говорить и даже  осуществлять экономические проекты, но, после признания".

Запад говорит, что Грузия станет богаче и демократичнее, и абхазы и осетины захотят жить в Грузии.

И вот это  -  с крайне, незначительными  словесными изменинями, 10 лет вбивается в головы...

Вопрос -  это и есть борьба? Если да, то такая борьба  когда-нибудь  приводила к результату, где-нибудь? Просьба привести пример!

То есть, знаете ли вы конфликт территориальный,  где есть победитель и проигравший, а потом, переговоры, и проигравший становится победителем, не выиграв ни одного реального сражения у стороны, которую он обвиняет в своем поражении.

Можно путем болтологии и западнамопоможета -  вернуть ДЛНР на Украину. Повторяю, без поражения России?

Можно ли, болтологией, этим сейчас занимается Додон, вернуть Приднестровье -   в Молдову. Если Россия не признает там поражения.

Можно вернуть Крым -  в цэевропу...  языками? Вот кем надо быть, что так лгать и правда в это верить???

Можно без войны вернуть Карабах -  Азербайджану?

Можно Сев. Кипр без войны вернуть?

Можно Косово -  без войны вернуть?

То есть, я ничего не у тверждаю, просто, спрашиваю, и если вы считаете можно, аргументируйте...

И я прошу, без гей-парада и ботовни, про лишь бы не было войны... Материал вообще не об этом. Никто из нормальных людей -  войны не хочет и речь совсем не о ней.

Речь о том,  есть ли логика  - самообман превращать в религию?

Найдите Кавказский узел у партнеров: