RSSBERG...man Tbilisi

Сын Гамсахурдиа сделал гениальное открытие - в смерти Звиада был заинтересован Шеварднадзе.Мистика для куриц! Теперь можно Звиада в святые...

09:25, 01 февраля 2010

Шеварднадзе был заинтересован в смерти своего предшественника на посту руководителя Грузии Звиада Гамсахурдиа. Об этом заявил парламентарий, сын экс-президента Константин Гамсахурдиа.
Гамсахурдиа является главой парламентской комиссии, которая расследует гибель Гамсахурдиа в 1993 году. В Москве он встретился с бывшим шефом грузинской спецслужбы Игорем Георгадзе, который и заявил о том, что Гамсахурдиа не покончил жизнь самоубийством, а якобы был ликвидирован по заданию Шеварднадзе. Сын Гамсахурдиа заявил, что его живой отец "мешал легитимации" Э.Шеварднадзе.
Шеварднадзе уже отверг эти обвинения, однако члены парламентской комиссии хотят допросить его.
Гамсахурдиа бежал из Грузии в январе 1992 года после вооруженного восстания против него. В марте того же года Грузию возглавил Шеварднадзе. В сентябре 1993 года З.Гамсахурдиа пытался вернуться в Грузию из Чечни, но неудачно. Он снова бежал, а потом, по существовавшей версии, застрелился в горах Грузии.

Конечно, всерьез я по поводу смерти Звиада говорить не буду...  те грузины, у которых в мозгу живет Звиад -  мне совершенно чуждые по духу! Сын Звиада -  Константин, несколько лет назад приехал из Швейцарии... есть что-то общее с произведением Достоевского:-)) Разумеется, только по одной части... так вот, представьте всех этих фанатичных дурочек- звиадисток, которые сбежались посмотреть на чудо...  Константина даже научили определенной походке, во время разговора у него характерно вздрагивало плечо, он вскидывал голову.. в общем, чисто визуально он дал этим женщинам возможность получить  кусочек женского счастья... но потом, даже звиадистки стали говорить, что Костя, конечно, сын, но совершенный идиот... то есть, все у него есть от Звиада, порода,  рост, стать -  а внутри – ничего,  пусто... человек просто правильно расставляет предложения и только,  а так -  совершенная тряпка... это,  в общем-то, довольно обычное явление для нас... Константин пока отказался от парламентского мандата, потом ушел от радикалов, окружил себя какими-то странными людишками и вошел в парламент.. Для чего?  Для исторической миссии -  открыть правду человечеству об убийстве – не самоубийстве, своего отца... ведь возможно, после этого, встанет вопрос о признании Звиада – святым, а почему бы нет? Наша православная церковь -  обычная  политическая организация, собирающая голоса быдла, почему бы нет? 
Константину, конечно, выдали кучу денег, парень ездит, думает, размышляет, он ведь не просто так.. и вот, первый вывод, бывший шеф грузинских спецслужб Игорь Гиоргадзе -  которая по счету российская глупость, трудно сказать, враг Эдика,  в свое время, сделавший попытку его свержения, сказал Косте, что твоего отца заказал Эдуард.... В  принципе, можно было не ехать в Москву к Игорю за этим, он итак это постоянно говорил... но как же, миссия.. Костя работает, едит в  логово к  врагу, в  Мордор для Звиада и ищет там правду...ах, ох...тьфу!
Не хочу развивать тему – знаю, что излишне субъктивен... просто у меня эти люди, семья, вызывает страшное отторжение и разочарование в грузинском обществе, в той его части, где по-прежнему живет Звиад.. кстати, очень многие звиадисты стали мишистами:-)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19812
3 ..Бэн Джойс.
5973
12231
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38702

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: