RSSBERG...man Tbilisi

Побьет Золотов - Навального и что изменится? Это не выход из ситуации! И о поддержке Кадырова!

17:02, 12 сентября 2018

Руководитель Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному после того, как Фонд борьбы с коррупцией выпустил расследование о возможных хищениях при закупке продуктов для сотрудников ведомства.

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", — сказал Золотов в видеообращении, опубликованном сегодня на сайте Росгвардии, а также в YouTube.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал обращение руководителя Росгвардии. "Есть бой, чтобы сохранить жизнь, есть бой, чтобы отстоять честь. Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов знает про это, как офицер. И сегодня он сделал правильный ход, отстаивая свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства, вызвав подлеца на бой. Ход Настоящего Мужчины, и так давно надо было поступить. Если нападающий, как шакал, из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски", - написал сегодня Кадыров в своем Telegram-канале.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/325262/
© Кавказский Узел



Фото из материала КУ: "Биография Виктора Золотова": http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/306941/

П.С. Согласен с теми, кто считает, что поступок Золотова слишком эмоциональный и, мягко говоря, неожиданный. Руководитель Росгвардии, генерал, вызывающий на "поединок"   скандального оппозиционера..  даже не знаю, что сказать?

Выходит, в  государстве российском, у столь высокого чина  единственный путь хоть к какой-то правде -   набить обидчику лицо?

И ведь Золотов прекрасно знает, что даже если побьет Навального,  побитый  и его сторонники, все равно будут хихикать и обзываться, и Запад возведет его в жертву и провозгласит в лучи света в темном царстве!

И потом, если вдруг Золотов все-таки проведет бой с Навальным, то, вы представляете количество силовиков, в том числе, из окружения Кадырова, которые будут вызывать на боксерские поединки -    коллективных "шендеровичей"  и вообще всех  " провинившихся? А зачем тогда  органы власти, суд???

Это просто чушь... пишу и понимаю, насколько все это абсурдно и попахивает либо провокацией, либо - безбашенностью.

Не хочу никого обижать, прекрасно знаю манеру общения Навального и "навальнят"  и вообще, многих представителей оппозиции российской, но... власть -  на то и власть, что должна быть выше "разборок", и всегда, во всех случаях, прибегать к  решению через закон.

Кулачные бои, дуэли  -   явно не метод решения подобных  отношений! Это путь -  в никуда!

Я никому не указываю, Золотов лучше меня знает, почему он пошел на этот шаг и не мне его учить. Просто, со стороны кажется,  как минимум, дикостью -  происходящее.

КОММЕНТАРИИ
антип
13:59, 24 сентября 2018
антип
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
Игорь Сажин
13:59, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
LeningradSKY
13:55, 24 сентября 2018
LeningradSKY
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."