RSSBERG...man Tbilisi

Рамзан Кадыров трансформируется в Робин Гуда..?

09:20, 28 июня 2018

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что лучшее наказание для чиновника, пойманного на коррупционных нарушениях, — конфискация всего, что тот имеет.
По его мнению, аресты губернаторов, глав районов, чиновников заканчиваются судом, после которого отбывший наказание выйдет "и снова станет богатым человеком".

 "Поэтому у нас другая стратегия: если мы видим, что человек допустил ошибку, деньги у него забираем и строим социальный объект, дорогу или помогаем людям… Я считаю, если воровал человек, у него надо полностью всё забрать", — сказал Кадыров в интервью газете "Известия".

Также глава республики считает, что "если руководитель не захочет, ни один человек не будет воровать, ни одной копейки, могут где-то что-то придумывать, но не смогут, если руководитель будет заниматься делом днем и ночью".
Отвечая на вопрос об эффективности таких мер, Кадыров сказал: "Это действует очень хорошо".

П.С. Не успела утихнуть историю взаимоотношений Рамзана и Саллаха,  еще не остыла в СМИ -  просьба Кадырова -  Путину,  о новой магистрали через Чечню: Кадыров попросил у Москвы жд.дорогу за 1 трлн. руб? Путин взял мутную паузу, и вновь - это непопулярное решение

как неугомонный Рамзан вновь генерирует " отважные и громкие" идеи:-)

Я сам, за ужесточение наказаний по всему фронту борьбы с  человеческими соблазнами. Но, чтобы ужесточать наказания -  надо иметь  веру в непогрешимость власти, как института, и она, должна ею, в определенной степени быть.

А в царстве Путина, как бы кто к нему не относился -  имперцы с упоением, коллективные шендеровичи -  со злобным хихиканием, все-таки очень далеко до непогрешимости власти, и уж точна, современные Собакевичи и Чичиковы -  не являют собой образ аскетов, готовых страдать за русский народ и идти за него на любые жертвы и физические и моральные муки..

Нет идеи в чиновниках... нет идеологии в стране, можно сколько угодно усмехаться, но, если вы хоть немного знаете Россию, то, ей идея и вера, всегда нужна, иначе, будет  непременное гниение.

Одно только предложение "явамнедимона" по пенсионной реформе чего стои - чего стоит: Повышение пенсионного возраста в России - неприкрытое свинство по отношению к "своим" гражданам!

По большому счету, был бы Рамзан - Робин Гудом, а Дима, каким-нибудь подкаблучником, случайно попавшим в суровые горы Кавказа, так, думаю, без проблем, Рамзан переплюнул бы Робина, и оставил бы Диму голышем, посмеявшись над его жадностью и мужской сутью.

По большому счету, был бы Рамзан - Робин Гудом, а Дима, каким-нибудь подкаблучником, случайно попавшим в суровые горы Кавказа, так, думаю, без проблем, Рамзан переплюнул бы Робина, и оставил бы Диму голышем, посмеявшись над его жадностью и мужской сутью.
А так.. сам Разман, наделен властью, и.. в светском гос-ве Путина - предлагает "все отнять и поделить":-)
Рамзан! Путинские либералы, часто, ничем от ельцинских не отлბчаются.. и ты, и тебе подобные для них - чужие люди. Да что ты, обычный Иван для них - дурак и помеха...
Часто, Лондон и Израиль, и есть, тот самый "Тулон".... хихикающих либералов. Ничего общего с тулоном князя Болконского - их мечта не имеет! Они брезгуют "этой страной", и, даже не скрывают этого.
Отнять и поделить все? Так и до ареста ближайших родственников, чтобы нарушителю - жизнь малиной не казалось, можно дойти. Да и порку ввести можно, почему нет? Нажрался в стельку - кнут, надебоширил в самолете или в поезде - кнут, гуляет баба с кем попало - кнут, надула щеки, задницу и грудь и выглядит как похотливая раба - кнут, похож мужчина на женщину, а женщина - на мужчину - кнут, Рамзан, тут такие просторы для воображения, Робин отдыхает.. по каждому вопросу можно делать заявления и стучать по столу, и большинство будет за...:-)
Но, кто же тебе позволит, Путин очень считается с партнерами "оттуда"и до сих пор любит сюсюкаться с ними, все никак не может понять, что он для них - враг, все улыбается - каждому, даже тому, кто публично плевал и на него и на РФ... Это нутро, тут ничего не поделаешь:-)
Так что, Рамзан, средневековье - конечно, имеет свою романтику, но, в произведениях, которые многие из нас так любили в юношеские годы. А нынче.... купи-продай все решает, люди презренные и оплеванные - сейчас законодатели мод и банкиры..., проститутки и легодоступные женщины и мужчины - смердят пошлостью на всех эфирах, снимают фильмы, определяют моду и пишут книжки - так что, все изменилось, ты в своих горах просто этого понять не хочешь. Это твое право, конечно, но, все гораздо сложнее, чем схватить и высечь!
И потом, есть изнанка у всего этого. Представь, ты чморишь нарушителей, отнимаешь у них все, наказываешь, как позорных рабов, а тут, бац, и царь переменился, и сделал ставку на других.. И они, в таком случае, дадут команду фас - уже твоим противникам, обиженным тобой, и будут те, отнимать уже у другой части Чечни все, в разы больше, чем ты - у них...
Это, получается, осовременивание кровной мести в каком-то роде..
Так что, Рамзан, мой совет.... Нынешний закон РФ в отношении к коррупционерам, достаточно жесткий! Вся власть в твоих руках, по крайней мере, в маленькой республике. При желании, ничего и отнимать не надо, надо всего лишь, самому быть законопослушным лидером, и жесточайше требовать того же - от своей республики, и все будет прекрасно, без дележа имущества и без поимки родственников:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."