RSSBERG...man Tbilisi

Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Грозном, Саллах - не Аллах и крошка Цахес

17:55, 22 июня 2018

Выбор Грозного в качестве базы команды был большой ошибкой сборной Египта из-за удаленности Чечни от городов проведения игр мундиаля, а участие в пиар-акциях Рамзана Кадырова помешало реабилитации ключевого игрока, указали обозреватели зарубежной прессы.

Как писал "Кавказский узел", сборная Египта разместилась в Грозном на время проведения чемпионата мира по футболу. Два матча, которые с начала мундиаля провела сборная Египта, закончились для нее поражениями: игра Египет - Уругвай 15 июня закончилась со счетом 0:1, а встреча со сборной России - со счетом 3:1.

New York Times: участие Салаха в пиар-акции Кадырова отразилось на его форме

Реабилитации нападающего египетской сборной и английского клуба "Ливерпуль" Мохамеда Салаха, который получил травму плеча в финале Лиги чемпионов 26 мая, помешала, в том числе, и его поездка на стадион с Рамзаном Кадыровым 10 июня. Журналисты обратили внимание на растерянное выражение лица Салаха на фотографиях с главой Чечни. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/322015/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
© Кавказский Узел

И еще одна информация: Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА, власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/322044/
© Кавказский Узел

Фото взято из КУ: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/322044/

П.С. Когда читаешь подобное, с одной стороны улыбаешься, с другой, понимаешь бессмертность "Крошки Цахеса"...

Неплохая, по меркам Африки, не больше, сборная Египта - благодаря  приторному  трезвону некоторых российским СМИ, была возведена, в предыдущие недели, до небес...

Больше всего говорили о Саллахе, словно, о каком-то космическом явлении, а не о просто, очень хорошем нападающем европейского уровня из Ливерпуля.

В итоге, сб. Россия уверенно "высекла" фараонов на поле, лишь под конец дав им с пенальти размочить разгромный счет. Пенальти забил Саллах, думаю, если бы не это, мы бы вновь увидели его сопли и слезы, и умиление гламурных болтушек.

Мой материал о победе РФ: Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов! Умыл тех, кто уже "переобувается в воздухе"

Поймите меня правильно, но, я считаю, что выпячивание своих чувств на поле от мужчин, на которых равняются  мальчишки, ничем не отличается от гей-парада... Кстати, был очень удивлен, когда Шатов расплакался перед камерами...  это что-то новое,  русских футболистов в таком раньше не замечал, ну, по крайней мере, не припоминаю.. Латиноамериканцы  вообще, южане, тут можно бесконечный сериал снимать, но,  чтобы северяне...

Пустить слезу -  это одно, но, хныкать и не стесняться это, более того, даже бравировать перед камерами.. не знаю.... Когда я играл во дворе, у нас были очень обидные поражения, и реветь хотелось, но, мы  это сдерживали в себе... а тут, на тебя направлены сотни камер, и ты рыдаешь перед всем миром...

Мне кажется, мужчина на поле должен вести себя достойнее:-)  Хотя, мне недавно доказывали, что этими слезами мужчины, мол,  становятся  почти одним целым с женщинами в проявлении чувств  и это объединяет.. Даже не подозревал, что надо становиться немного женщиной, чтобы  объединиться с ней.. Ну, наверное, моя версия  хомосапиенса устаревает!

В Грозном, где базируется сборная Египта, им представили самые лучшие условия, но,  вновь Гофман и  его крошка...
Не надо никогда  слишком навязчиво и  назойливо быть гостеприимным, Рамзан! Это очень провинциально и приторно!

Видишь, в США, в Великобритании, очень переживают за состояние сборной Египта, за  то, как они тренируются итд...

Ну и сборная Египта, которую посадили на голову, начала показывать свое нутро...

То им  судья не понравился в матче... то, теперь за них американцы переживают, мол,  база в Грозном -  большая ошибка.. ну да, если бы база Египта была бы другом месте, все было бы, разумеется, иначе... знаем такое, слышали не раз:-)

Но и это не проблема.  Жалуются, ноют, и пусть, это право побежденных.  Но, зачем же каждый пук... хайпить и  пускать по кругу российским СМИ, словно это нечто драгоценное и важное?

Это тоже нутро, кстати.

Я вообще за то, чтобы держать всегда и приятелей и противников -  на расстоянии, не надо бросаться ни к кому на шею и слишком  лезть обниматься.. это очень дурно пахнет.

Берите пример с немцев в этом вопросе! Хотя бы -  частично!


КОММЕНТАРИИ