RSSBERG...man Tbilisi

Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - совершенно логично!

20:29, 18 июня 2018

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение Госдепартамента США включить Россию в список стран, которые не рекомендуется посещать американским гражданам. Отношение к ситуации он высказал в своем Telegram-канале в четверг, 11 января.

«Там, где появляются американцы, нет, не обычные граждане США, не бизнес-партнеры, а те, кто несет "демократическую миссию", начинаются войны, конфликты и смерти. Провоцируя военные конфликты на Ближнем Востоке, сея вражду и ненависть в разных государствах, США давно стали самым опасным государством. По их вине гибнет мирное население на Востоке, а Европа перегружена беженцами и беглыми террористами», — написал Кадыров.

Глава республики предположил, что при помощи подобных политических шагов власти Соединенных Штатов пытаются компенсировать ослабление своих позиций на мировой арене. «Жаль, что вся Америка стала заложником постыдных игр Госдепа», — добавил он.

Рекомендации для американцев, которые собираются посетить ту или иную страну, Госдеп США опубликовал на своем сайте 10 января. В документе уточняется, что в России граждане США часто становятся жертвами вымогательств и насилия со стороны чиновников и стражей порядка. В особенности путешественникам рекомендовали воздержаться от посещения Чечни, Ингушетии и Дагестана из-за «продолжающихся гражданских беспорядков и актов терроризма».

В конце марта Госдеп призвал американцев отказаться от поездок в Турцию.

Взято из материала на КУ:http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/290159/

П.С.  Ничего нового, ни в заявлении Кадырова, ни в предупреждениях Госдепа, лично я -  не вижу.

Рамзан Кадыров -  зарекомендовал себя, как  одна из самых публичных персон из глав республик и областей РФ и  стабильно делает достаточно громкие, ура-патриотические заявления по любому, сколько-нибудь громком внешнеполитическому явлению, касающемуся России и не только.

Позиция Госдепа также прекрасно всем известна. Между Россией и Западом -   информационная война, и для меня вовсе не удивительно, что  тот же Госдеп  постоянно старается вставить палку в  российские колеса там, где только возможно.

То есть, я прекрасно понимаю  и заявление Кадырова, и позицию российских ястребов -  с одной стороны, и  западных, ястребов же -  с другой.

Я не понимаю, или нет, брезгую в данной ситуации больше всего "мирумирами" и теми, кто округляет глаза и  делает вид, что ничего не происходит, и что выход из создавшейся ситуации  очень прост... отдать что-то, лизнуть куда-то, встать в позу -  перед кем-то, после чего, несомненно, наступит любовь и дружба.

  Эти люди - либо лицемеры, либо идиоты, либо и то и то, в одном флаконе.

Повторяю, идет жесточайшая информационная война... и в случае, если будет слабинка со стороны России и она попятится назад, Запад сделает все возможное, чтобы довести дело до конца.

А Северный Кавказ? Если бы его даже не было,  то такой регион надо было бы придумать!

А он... есть, и регион этот, как и прежде, далек от стабильности и достаточно взрывоопасен. С этим глупо спорить.

А гражданам своим, Госдеп,  имеет право рекомендовать все, что посчитает нужным.

Мне эта позиция более понятна, чем, к примеру, сюсюкание Москвы в отношениях с Киевом и затертая до дыр  нелепая пластинка про Минск 2.

КОММЕНТАРИИ
avatar
16:02, 25 сентября 2018
artmovs
"Насколько реальны роспуск парламента и внеочередные парла..."
avatar
15:57, 25 сентября 2018
301
"Организатор конного перехода раскритиковал власти за конф..."
avatar
15:56, 25 сентября 2018
301
"Организатор конного перехода раскритиковал власти за конф..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9432
14178
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3348
47455
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2946
12561

Все комментаторы - 76411