RSSBERG...man Tbilisi

Гей-парад в Киеве - задержания, столкновения! Зачем и кому это так нужно сейчас? Фото, видео

13:50, 17 июня 2018

Не буду делать акцент в этом материале  на конфликте в Донбассе и российско-украинских отношениях и сфокусирую внимание на инфоповоде, и сути происходящего!

Воскресение, Киев, марш равенства (гей-парад), драки, задержания перед самим парадом 56 человек.

Постараюсь в этом материале  как-то понять Порошенко! 

Итак... недавно в Европе, то ли в шутку, то ли всерьез, ему предложили возгласить гей-парад в Киеве, чтобы что-то там, кому-то там.. доказать!

С другой стороны, Порошенко, не очень хотелось сердить ультра-правых и националистов, и учинять расправу над теми, кто не хочет "позора в сердце  Украины".

Но Порошенко, все-таки не рискнул заигрывать с правыми и  сердить Европу, и дал команду на разгон "националистов" и их задержание, перед парадом.

То есть, сделал выбор в пользу разноцветной и толерантной Украины. Им весь этот макскарад, наверное, нужен, правда, я никак не могу, наверное, в силу своей неразвитости, понять.. зачем им  еще раз накалять ситуацию и  углублять раскол между секс-меньшинствами и правыми.... Хотя,  наверное, есть причины и ответ можно легко получить от тех НПО, которые стоят за этой акцией.

Кадр из сюжета на укр. ТВ.

П.С. Всего один вопрос... как бы кто из вас не относился к Украине,  хорошо ли, плохо ли, равнодушно ли - страна сейчас, реально, в очень тяжелом психологическом состоянии. С одной стороны, звонкая пощечина от России в виде Крыма, с другой, не менее звонкая  в Донбассе, где страна, кроме того, что потеряла, по факту, большой кусок территории и  немалую часть населения, также.. и это ни для кого не секрет, почти каждый день получает  убитых и раненных из зоны конфликта. И разумеется, это трагедия и горе!

Кроме этого, на Украине  - сотни, а может, тысячи людей, с ранениями и просто, с обидой на то, что страна в таком положении и все оказалось совсем не так, как казалось в начале 2014 года..

Вопрос -  как можно этого не понимать и  требовать проведения в такой ситуации всех этих клоунад?  Ну, при всем уважении к геям, лесбиянкам и всевозможным сексуальным эльфам, ну... как можно не понимать, что сейчас -  не время... Что люди на Украине, реально, в тяжелом положении... по чьей вине -  не важно,  факт, что в тяжелом!

Если Запад хочет побыстрее сделать Украину -   не цэевропой, а частью своей семьи, то, разве с гей-парадов надо начинать? Или, все-таки пока надо людям помочь поверить в себя, встать на ноги в социальном плане, поднять экономику..

Или, цэвропа нужна только  -  как антироссия?

Если я в чем-то не прав, и не понимаю тонкости и глубины идеи проведения гей-парала в Киеве, то, поправьте меня.

В Тбилиси, который так любит нахваливать хихикающая секта добра, с гей-парадами тоже большааая проблема, уж точно не меньше, чем в Киеве. Правые и ультра-правые не допускают его проведения.. Да и вообще, если провести в Грузии опрос -  99% будут против!

Так может,  все-таки не с гей-парадов надо начинать и как-то повременить с ними, или, без гей-парадов, никак ?


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
13:52, 18 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"