RSSBERG...man Tbilisi

Вместо "Кубани" будет "Урожай"? А почему не "колхоз" "овощь" или "рожай" ?

13:06, 09 июня 2018

По информации «Спорт-Экспресса», вместо «Кубани» в зону «Юг» второго дивизиона заявят клуб под названием «Урожай».

Напомним, что «Кубань» не прошла лицензирование для участия в ФНЛ в следующем сезоне. Для участия в соревнованиях второй лиги нужно подать заявление на лицензирование до 14 июня.

Ранее сообщалось, что клуб, который создадут вместо «Кубани», будет использовать те же желто-зеленые цвета, а тренером команды останется Евгений Калешин.

Image result for ФК Кубань фото

П.С.  Если это - правда,  возникает вопрос, не столько футбольный, сколько культурологический, менальный, вкусовый - кому в голову приходят такие названия?:-)

В комментариях на: https://www.sports.ru/football/1063932918.html пользователи удивляются, почему овощем не назвали?

"Даже в СССР до такого названия не додумались.Верной дорогой идём,товарищи)))"

"Че не "Колхоз"?"

"Лучше просто "Рожай". И кричалка прикольная готова. И кричалка прикольная готова: "Вперед рожай!" (без запятой)

Недавно я писал материал, где вкратце обрисовал ситуацию с "Кубанью": Россия vs Турция: онлайн. И футбольные новости Махачкалы и Краснодара

Как говорил капитан Врунгель, как корабль назовешь, так он и поплывет..

С одной стороны, конечно, я удивлен очередному проявлению тонкого вкуса и эстетики, с другой, в принципе, ничего странного!

В стране, где Надежда Бабкина учит по центр. ТВ, как со вкусом одеваться, Гузеева с какой-то хабалкой ведут пошлейшее шоу,  человек, похожий на сына Будулая, оперившись, называется королем российского шоу-бизнеса, а в программах у Малахова и Гордона, очень часто, то ли пьяные, то ли с похмелья, люди, похожие на бомжей,  бьют друг другу морды, думаю, все логично.

Урожай - так урожай:-). У меня лишь один вопрос -  это название плод фантазии одного чиновника, или, коллективный выбор?


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."