RSSBERG...man Tbilisi

По поводу женского взгляда на политику... Заканчивайте с этой чепухой!

12:11, 04 июня 2018

Общественный взгляд на войну изменился благодаря присутствию в зоне конфликта женщин-журналистов, заявили участницы прошедшей в Ереване конференции "Противодействие войнам: женский взгляд". По их мнению, женщины – военные корреспонденты, в отличие от мужчин, детально описывают происходящее в зоне конфликта, а также быт людей. Участницы конференции также обсудили убийства чести, женское обрезание, селективные аборты и притеснения ЛГБТ.

И дальше, большой материал...Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/321258/
© Кавказский Узел

Related image

П.С. Я остановился, при чтении инфоленты на этом материале, исключительно, из-за заголовка. И вот что считаю нужным сказать. Конечно, слова - очень часто, всего лишь воздух, и можно болтать о чем угодно, особенно, если это никому не мешает, и тем более, если на все это еще и дают гранты, так вообще - прекрасно!

Но, позвольте... сколько уже копий сломано о мужском диктате, о притеснении женщин, о том, что "скажем твердое нет - разделению людей на полы", и что кровь из носу, но, непременно нужны гей-парады и гей-браки, без этого, ну, не встанем мы с колен и не превратимся в "цэевропу".

Понятно, что есть в моих словах утрирование, но, иногда феминистки в своей борьбе, явно дают маху, и большинству это известно.

Очень модно, особенно в системе НПО, говорить о квотах женщин в парламенте. Раньше в СССР были квоты для нацкадров, которых часто называли "чурками", в США всегда были квоты для индейцев, а теперь, свободолюбивые женщины, решили проходить в парламент, по тем самым квотам, то есть, превращая выборный процесс - в фальшь!

Ведь те же феминистки постоянно говорят, что нет - разделению полов? Зачем же тогда квоты? :-)

ОК. И то, что до сих пор "коллективная" женщина сама себя унижает, вечно делая акцент на своих попах и грудях почти по всем ТВ, и что во мноих фильмах, словно печать, надо непременно "удовлетв." девушку, которая очень этого хочет.. то есть, насаждается стереотип похотливой дурочки, для которой почти все в мире, вертится вокруг совокупления.. С мужчинами, нередко режиссеры тоже так поступают, но, гораздо реже, чем с женщинами.

Тут, конечно, и вина образования и воспитания, особенно на Кавказе, но, я лишь говорю - что это имеет место быть и нисколько не уходит в прошлое.

Недаво на КУ был материал о похищении невест в Кабардино- Балкарии: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/320878/…

Так многие женщины, достаточно бойко, защищали это обезъянничание. А ведь они так и детей своих воспитывают, то есть, фольклорные гномы - процветают и вовсю защищают свои принципы.

Но, суть моего материалы даже не в этом!

Я скажу вещь, для многих спорную, но, это мое мнение.

Выбросите из головы, что женщины миролюбивее мужчин в политике и вообще :-). Не бойтесь, это ни в коем случае не заденет образованных и свободных женщин! Если человек свободен, он не зациклен на своем поле!

За время моих жизненных наблюдений, поездок, встреч с массой разных людей, в разных странах, женщины - руководители не просто вреднее и конфликтнее, а с большим преимуществом опережают в этом компоненте мужчин :-)

Возможно, это у меня так карта легла, но, преимущество склочных теток - руководителей, над руководителями - мужчинами, слишком уж велико.

Другое дело, что многие мужчины, в той же системе НПО или СМИ или политике, мало отличаются от таких женщин, но, это уже другая тема.

Я о том, что женщина у власти, на мой, возможно, ошибочный взгляд, это всегда большая проблема.

А так, я, разумеется, за то, чтобы никогда люди не делили хомосапиенса по его половым органам. Но, если уж женщины сами так настаивают, что некий женский взгляд, а не какой-то там мужской, благоприятнее для решения конфликтов, и сами переходят эту черту, то я лишь скромно высказываю свое категорические нет - этому. Ведь имею право, или, даже право сомневаться у меня права нет?

Резюме: женщина - руководитель, очень часто, намного склочнее и вреднее, руководителя - мужчины.

Разумеется, есть и обратные примеры. Но, это мой ответ на то, что женщины, как пол, предпочтительнее в плане решения конфликтов.

П.С. Чтобы никто не обижался, подытожу, не пол определяет взгляд на вещи, а ваша личность!


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."