RSSBERG...man Tbilisi

Путин пожурил Кадырова: плохо работаете!

17:34, 02 июня 2018

Переговоры в Кремле Владимира Путина с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном завершились подписанием декларации о стратегическом партнерстве, но на этом лидеры не расстались. Выйдя из центрального входа Сенатского корпуса, президент показал гостю новинку - свой лимузин проекта "Кортеж".

- Немного больше, чем "мерседес", - открыл перед принцем дверцу лимузина Путин и предложил присесть на пассажирское сиденье.

Мухаммед Аль Нахайян сел, оценивая удобство и комфорт детища российского автопрома.

Владимир Путин обошел авто, чтобы сесть с другой стороны, и увидел, участвовавшего в переговорах Рамзана Кадырова.

- У вас нет такого? - спросил он у главы Чечни, хотя отлично знал, что "Кортеж" пока есть только у него самого.

- Пока нет, - ответил Кадыров.

- Плохо работаете, - пошутил Путин.

- Главное, что у вас есть, - не полез за словом в карман глава Чечни.

Принцу лимузин понравился. Не исключено, что "Ростех" в ближайшее время получит заказ на партию "Кортежей" для Ближнего Востока.

Image result for Кавказский узел Путин и Кадыров фото

П.С. Что можно сказать? Путин, наконец, раскритиковал Кадырова, правда, получилось это совсем не так и не за то, за что требует российская  внепарламентская оппозиция.

Что касается проекта "Кортеж",  не сомневаюсь, что Рамзан будет одним из первых покупателей.

И вновь ловлю себя на мысли, что есть две реальности, и каждый волен себя ощущать в одной из них, хотя, есть третий путь, когда человек просто игнорирует их и выбирает соцерцание.

Первая реальность по Чечне -  это то, что  называется "реальной политикой". Тут главный лозунг -  собака лает, караван идет. По крайней мере, от того, что Кремль постоянно хоронят и тявкают на него, по факту, ничего не изменилось, более того, я считаю, что он усилился. Не важно, это плохо или хорошо. Это -  вообше не важно, потому что  в каждом вопросе всегда есть две стороны, каждая из которых борется с противоположной.

Вторая реальность, это то, о чем пишут постоянно западники, либералы и местные, агрессивные националисты, ненавидящие Кадырова. Тут главный лозунг, все пропало, террор, геи, свобода слова, нищета, Кадыров -бандит и прочее..

Про третьюю реальность я вам сказал.

Есть еще четвертый вариант, когда человек  способен понимать юмор и не зациклен, и в состоянии анализировать, без мантр о борьбе добра со злом,  с одной стороны, и без виляния хвостом перед властью -  с другой!  Со стороны, мне четвертый вариант импонирует больше других! Хотя, и у него, есть, множество видимых минусов.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:04, 20 июня 2018
Родион Асатурян
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
06:15, 20 июня 2018
суровый
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."