RSSBERG...man Tbilisi

Мэр Тбилиси: 17 мая мы не допустим противостояния. И об эльфах, геях, наркушах и агентах Кремля...

08:56, 16 мая 2018

Сделаем все для того, чтобы 17 мая безопасность была обеспечена -  заявил мэр Тбилиси  Тбилиси Каха Каладзе.  (17 мая - Международный день борьбы с гомофобией)
«В нашей стране и в нашем городе у всех есть возможность выражать свое мнение. Мы сделаем все для того, чтобы безопасность была обеспечена. Для этого мобилизованы соответствующие службы. То, что у людей, у определенных группировок имеются свои взгляды, - нормальный процесс. Это часть демократии, так что, ничьи права ограничены быть не могут».

П.С.  Согласен с мэром, власти Грузии должны сделать все, чтобы не допустить в этот день насилия, и тем более, повторения событий 17 мая 2013  года, когда  огромное количество  агрессивно настроенных людей, во главе с  церковнослужителями и ультра-правыми -  охотились на  "разноцветных эльфов".

mgw4u

17 мая 2013. В маршрутке сидят активисты ЛГБТ, которых полиция вывозит с места "боевых действий"

На вопрос -  стали ли относится к сексменьшинствам в Грузии за прошедший период лучше, отвечу-  нет!

Все эти слова  от лицемеров и  приторных "миваслубим",  что  все стало лучше и Грузия, буквально,  слилалсь в толерантном хороводе -  абсолютная чушь. Общество расколото, ненависть между разными группами, думаю,  на том же уровне, что и в 2013.., если не выше 

Другое дело, все это  прячется под маску с глупой улыбкой и пошлейшими словами, навроде тех, что сказал недавно премьер-министр: Квирикашвили поднял тост: вчерашними извинениями Мечта, оказывается, не допустила ненависти.....

по поводу того, что полиция разогнала ультра-правых, желавших расправиться с "наркушами", которым полиция помешала развлекаться, собравшимися возле парламента.

Надеюсь, власть на этот раз, заранее всем все объяснит и не допустит эксцессов. И уж точно не доведет ситуацию до комической, когда грузинский министр ВД будет извиняться перед парой десятков геев за психлогические травмы, и при этом, отдубасит сотни, а может, и больше утра-правых, после чего, заявит, что у нас все друг друга любят и все они -  наши дети, и вся наша страна -  одна сплошная "саксесфул стори".

И еще один момент, очень забавный..  Грузинская секта добра,  буквально всех, что против нее, называет агентами Кремля... Если вы  слишком  православный-  вы агент Кремля, против геев -  агент, против наркуш и  пьяных дурочек, которые после глотания таблеток  черт знает что вытворяют в ночных клубах,  вы -  агент Кремля, если вы за Мечту - агент Кремля,  если не за Мечту, а за альянс или не дай Бог - за Нино, вы двойной агент, если вы против гей-браков  -  агент Кремля, если вы, не дай Бог, смеете критиковать НАТО или Европу -  вы самолюстрировались и агент Кремля, если вы с ностальгией вспоминаете какие-то моменты из своего детства и юности в СССР -  вы агент Кремля, если вы не говорите постоянно -  что рашка -  какашка, и что там голод, и люди, везде живут, как в 90-ые,  и что  они рабы и что все Мосфильм -  вы агент Кремля, если вы считаете  хихикающего Мишу -  дебилом, вы, точно, агент Кремля, если   иронизируете над безвизом -  агент, если сомневаетесь, что Миша все правильно сделал в 080808-  вы агент, если смотрите российские ТВ -  агент... то есть, боюсь, что под агентурную деятельность попадают, как минимум, процентов 70-80 населения Грузии.. и работы у эльфов, на самом деле, очень много:-)

Если вы, не дай Бог,  возразите "добру" - и скажите, что и в Германии и во Франции, и в Австрии, есть  множество людей, которые думают намного радикальнее грузин по этому вопросу... ждите  обилие слюны и звонкое хихикание со словами, ты ничего не понимаешь, ничего, ничего.... Путин их финансирует,  это же все его люди.. хихихи, ты что, не знал...

Такие вот пироги... и конечно, я очень сочувствую многострадальной секте добра... как же много у нее работы, особенно в ситуации, когда кругом "православное быдло, совки и  агенты Кремля".. Но, не унывайте, ребята,  правда на вашей стороне :-)))

Уверен, если бы грузинская полиция не усилила кордоны, то на днях, произошло бы  то же самое.  Для  правых и ультра-правых радикалов - геи и клубные наркуши -  это одно и то же.

Ах да, совсем забыл,  грузины, пришедшие разгонять наркуш, тоже профинансированы Путиным...   И вообще, все дураки и уроды -  это  агенты! 

ТРезюме: в плане конфронтации между  консерваторами и либералами - ничего не изменилось. Буду рад, если  ошибаюсь. И конечно, надеюсь,  что полиция все понимает, и не допустит представителей большинства к  ЛГБТ активистам 17 мая.

Ну и, будет хорошо, если сын Иванишвили -  Бера, вновь не споет какую - нибудь сверхталантливую песенку  в поддержку ЛГБТ.... :-).

Ну и, будет хорошо, если сын Иванишвили -  Бера, вновь не споет какую - нибудь сверхталантливую песенку  в поддержку ЛГБТ, иначе, папочка может потерять очень многих своих сторонников.... :-).
А приходил он к власти, не благодаря эльфам, а  благодаря их противникам,   и все об этом прекрасно знают.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: