RSSBERG...man Tbilisi

Миша, не жуй пока...еще второй тур:-) На чьи деньги почти вся правящая партия и молодые «комсомольцы» из Грузии поехали на Украину?

09:42, 18 января 2010

Все, интересующиеся политикой, сейчас следят за выборами на Украине... и, разумеется, обратили внимание как вклинилась в информацию о разрыве Януковича от Тимошенко...Грузия. Эпопея с аккредитацией, избиением журналистов и прочими скандалами -  всего этого вдоволь можно было прочесть и в рунете и вообще в мировой паутине...
Миша в своем репертуаре... он опять поставил, причем категорично и уже, фактически, разругался с возможным будущим президентом то ли всей Украины, то ли ее части:-)
Нервозность и несерьезность Миши – автоматически,  рисует новый имидж грузин для всего постсоветского пространства...
Возможно, грантодатели довольны «смелым поступком Миши», но все понимают... если Янукович реально выиграет и  сможет удержать победу... если не удержит, то в любом случае Восток Украины он вряд ли упустит, то Грузия останется последней, то ли крепостью, как- то язык не поворачивается нас так называть , то ли чем-то там еще Запада на постсоветском пространстве...
Кое-кто неуверенно, но все-таки пытается  оставаться оптимистом и говорит, что   вероятная победа совка Януковича даже выгодна Грузии -  мы будем просто неминуемым приоритетом Запада... но, мне почему-то кажется, что кольцо в таком случае затянется очень сильно и больно. И если от Запада не последует сильного толчка -  то будущее Грузии может  быть  очень даже прогнозируемым... повторяю, это лишь версия.    

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6042
12327
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38869

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: