RSSBERG...man Tbilisi

Прыжки маленького Израиля на Иран, хихикание российских эльфов, и вторая попытка Пашиняна

09:26, 08 мая 2018

Пробежался по инфоленте.Начну с хихикания российских либералов внутри империи зла, и за ее пределами над инаугурацией.

Лобковы, Шендеровичи, Монгайты, Фишманы,  Амнюэли, Белковские, Надеждины, политолог Соловей с бабочкой, Эхо Москвы, в общем, все лучшее, что есть в России и в русском народе, весь вчерашний день провело в хихикании.

Хихикали над всем - над флагом, который не поднялся, над Путиным, который слишком долго шел, над автомобилем, который очень дорогой, над сторонниками ВВП, которых так омерзительно много,  над инаугурацией, которая слишком помпезна,  в общем, сделали в очередной раз очень доброе дело, которое, конечно, должно оценить "тупое рашкинское быдло" и дать в следующий раз голос за правильных людей.

Иначе - разруха, голод, низкие пенсии бабушкам и мировой изгой.

Я даже не стану писать, как не столько хихикало, а истерически ухохатывалось русскоязычное добро за пределами империи зла.  Гарики, Женички,  Матфеи, разного рода "герцены" из маленьких, или, очень маленьких стран Европы, работающие не покладая рук для того, чтобы спасти Россию и привести, наконец, к власти в "этой стране"  настоящих патриотов,  наподобии Ксюши, Гриши, или, Лешика...

Знаете, если бы я был русофобом и сидел в советниках президента США, я бы  предложил ему -  закрыть финансирование и поддержку трагикомических эльфов! Такое чувство, одним своим видом, они усиливают любую власть, которая ими брезгует.

И вместо них, придумать что-то новое, если таковое, конечно, есть:-)

2. Внимательно наблюдаю за прыжками карликового Израиля на громадный Иран. Вспоминается детство, когда частенько, мелкие прыгали на здоровых  парней, так как знали, что за ними, старшеклассники, и в случае чего, впишутся.

Израиль устраивает одну за другой - клоунады, ничуть не уступающие  сраму от яскрипалей. То угрожает войной персам, то грозит убить Асада, то стереть с лица земли любого, кто покусится на великую державу площадью, значительно меньше Крыма.

И самое интересное,  каждый день слышны воинственные заявления евреев... Почти каждую неделю - они кого-то бомбят, и при этом, в западных СМИ все равно идет мантра об ужасном Иране и толерантном, очень миролюбивом, и исторически травмированном, Израиле..

Бомбить? Евреи могут, имеют право, бомбить все, где чувствуют угрозу..  а как же иначе, они ведь правы,  а вокруг них, ужасное исламское море. И этот гадкий, ужасный, подлый Иран... который не жалко, и при смерти которого  добрая, милая старушка  Хиллари непременно, а-ля последний оргазм, выкрикнет  "wow"...

И при бомбежке Тегерана, и тысяч жертв... правильные СМИ будут рассказывать, как они спасают народ древней страны от тирании,  а мелкие, никогда ни на что не влияющие, страны-  дворняжки, будут тявкать и выкрикивать, какие молодцы американцы, спасли нас, спасли от этой иранской чумы...

Понятно, что Дональд очень не любит Иран, и ясно, что он жаждет победы, ну, а евреи тут как тут... они вечные враги с  персами, и  почему бы не встать под знамена империи добра.

Тем более, никто их не тронет,  удар по Израилю - США воспримет, как удар по своему штату.

А вот империя зла... с царем Вовой, она другая, Израиль может бомбить союзников русских, в ответ на что, как правило, молчание... и губошлепство. Мол, это тактика такая -  "хитроплан" называется.

Евреи вообще молодцы. Являясь, де факто, частью США, они умудряются легко вешать лапшу на уши Ивану. Тот,  конечно, все понимает, но, поза терпилы -  она такая... хитрая.

Нетаньяху приезжает в Москву на 9 мая.  В прошлом году, кстати, за Путиным бегал клоун Додон. Будет, вероятно, шептать, что.. не вмешивайся, не лезь...  если что, и тебе достанутся кое-какие крохи... Что ты вечно идешь против ветра...

Россия и Иран, союзники поневоле. Понятно, что очень разные государства. Понятно, что огромное количество  разных взглядов, но.... Ближний Восток с антиамериканским Ираном, и Ближний Восток с  проамериканским Ираном, все, кроме  хихикающией секты российского добра, понимают, что это две большие разницы.

Но Израиль, при обилии русскоязычных, при хитрости и пустых словах про "мываслюбим" итд  -  несомненно,  жестко антироссийская страна. В смысле, Израилю Россия, как империя, имеющая  большие амбиции на Ближнем Востоке -  противник.  Слабая Россия, как при Борьке -  пьянице,  и  березовских, гусинских, абрамовичах, у которых в руках все богатства страны, ... конечно, "друг". Святые годы....  пора  большой российско-израильской дружбы :-)

Картинки по запросу Нетаньяху Путин фото
http://kremlin.ru/events/president/news/55399

3. Ну и, сегодня  вторая попытка прийти, якобы, законно к власти, у Николы Пашиняна.

Если  и эта попытка голосования в парламенте провалится, то, улица  решит все сама. Много уже писал о событиях в Армении, они давно уже прошли экватор востребованности в инфо. пространстве.

Мои выводы, те же, что  и в первые дни. Россия нужна Армении, не просто, а в десятки раз больше, чем Армения -  России.

При этом, Никол, и особенно, армянские эльфы, стоящие за ним,  на данном этапе  стараются делать корректные заявления, так как, по большому счету,  без Москвы -  позиции Армении в регионе,  это совсем другая история, чем с Москвой.

В сказки про то, что майданы, это всего лишь  романтизм, когда люди поднимаются за все хорошее,  можно, конечно, верить, но, я советую этим не увлекаться:-)

Армения  вполне  может попытаться более эффективно усидеть на двух стульях, то есть,  быть ближе к Западу, но, не очень отдалятся от России. Как это получится - посмотрим.

Недавно у меня был интересный разговор со старым коллегой из Европы, не болтушкой и мы говорили о Кавказе.

Так вот, я ему сказал... если бы русские и турки могли открутить историю назад,  вполне возможно, Россия не пошла бы на ЮК.

Как-нибудь об этом напишу подробнее.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."