RSSBERG...man Tbilisi

Полиция не понимает, что мотоциклисты по ночам нарушают закон о тишине?

15:39, 07 мая 2018

 На тбилисском политфоруме открыта достаточно шумная тема: https://forum.ge/?showtopic=34776622&f=&st=0&#entry45228603   , где  очень многие тбилиссцы задают вопрос -  а что, мотоциклистам закон не писан, почему в 2, 3, 4 часа ночи,  трескотня от их моторов?  Где закон о тишине?

Среди рац.предложений есть и экзотические -   если они нарушают закон, то, и мы ведь можем, в частности, выстрелить из огнестрела.... или  бросить в них кирпич?

Может,   пухлощеким парням из полиции не объяснили, что закон о тишине касается не только музыки, но и вообще -  шума? Или, может, они считают, что по ночам город отдыхает и не стоит ему мешать :-)

Никакой особой претензии к мотоциклистам, лично у меня, нет. Те, кто так поступает, элементарные, пофигисты... нас-ру, где хочу, и если мне ничего за это не будет - значит, я прав.

Людям этим, правда, по фиг... Мне и истории их не особо интересны,  потому что по факту, люди, которые на всю округу тарахтят  моторами, в 3-4 часа ночи...и получают от этого кайф...  а что им объяснять что доказывать. Есть полиция, есть закон, есть власть.., или, их нет?

Это касается не только мотоциклистов, но и автомобилей, особенно, без глуიителей. И вообще, всех свиней -  водителей,  у которых включается сигнализация и воет всю ночь.

Тут проблема не в свиньях, и не в простых жителях. Есть полиция - пусть наводит порядок.

И есть власть, которая, если видит, что полиция беспомощна, должна поменять ее руководство.


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."