RSSBERG...man Tbilisi

"Грузинская Мечта" вновь убедительно победила "добро и прогресс". Аргентина - Ямайка 5-0... :-)

09:34, 29 апреля 2018

Экс-губернатор Имеретии, представитель правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузии» Гиви Чичинадзе побеждает на выборах депутата парламента Грузии от одномандатного округа Вани-Хони, согласно предварительным результатам Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

По итогам подсчета голосов со всех 60 избирательных участков региона, Чичинадзе поддержали 15 тысяч 684 избирателей (57,86%). Его главного конкурента экс-мэра Тбилиси Гиги Угулава, представляющего партию «Европейская Грузия», поддержали 10 тысяч 404 избирателя (38,38%).

Image result for Кавказский узел фото Грузинская Мечта

П.С. Гиги Угулава - одно из главных лиц при правлении Саакашвили. Бывшего мэра Тбилиси в Грузии знают все. Кто такой Чичинадзе, если честно, знают очень немногие.

Перед выборами - наша секта добра уверяла, что, власти будет показана красная карточка, что с этой победы начнется вставание с колен, что так победим, и что альтернативы - нет.

Все, кто за добро и прогресс, должен был, по словам наших эльфов, проголосвать против Мечты - за экс-мэра.

Но, все пошло, в очередной раз, нет так... И вновь, Мечта уже в первом туре, победила.

Вот мой вчерашний текст про борьбу добра со злом:http://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/378/posts/32838

"до выборов, которые вообще ничего, по большому счету, не решают, кроме одного мандата, и мишисты и "евроГрузия" выкрикивают, что добро должно победить, пенсии бабушкам, будущее детям, работу всем, кто может, так жить нельзя, Бидзина - уходи, "эльфы мы или нет - выбор за вами, жители Хони и Вани".

А если, не дай Бог, добро проиграет... то, тут же начнется посыпание головы пеплом, сидение на корточках, биение в грудь, мокрые глаза, грозящий куда-то в даль кулачок и клятва, что это, только начало, но, добро, обязательно победит. Где-то, если прислушаетесь, вы даже сможете уловить единичные выкрики.. миша.... где ты?
Мне вообще в данном случае, не очень интересно, кто победит, я не живу в Хони или в Вани, но, забавно следить за надувание щек нашей оппозиции"

П.С. Даже не сомневайтесь, надувание щек будет - огого! Проклятий и хихикания - еще больше.

Но, итог... один и тот же, с 2013 года... Мечта побеждает мишистов ( как нынешних, так и тех, кто откололся) постоянно, и с большим преимуществом.

Почему побеждает, я многократно писал и повторюсь, не столько благодаря себе, сколько, благодаря антимишизму в Грузии.

Ну и песня... на злобу дня


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
13:52, 18 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"