RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили возвращается в официальную политику...?! "Эльфы" негодуют! Видео

16:07, 26 апреля 2018

Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили согласился руководить партией «Грузинская мечта – демократическая Грузия», -  заявил на брифинге премьер-министр Грузии и нынешний руководитель  Мечты Георгий Квирикашвили.

Бидзина Иванишвили более всех способен усилить главное политическое ядро, придать больше и новой динамики как, исполнительной, так и законодательной власти, - об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на пресс-конференции, проведенной в офисе партии «Грузинская мечта».


Картинки по запросу Бидзина Иванишвили фотография Кавказского узла

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/304847/
© Кавказский Узел

На днях, ссылаясь на исследования  крупной международной организации "Бергман за права трудящихся",  я допустил возможность возвращения Иванишвили в официальную политику и...он вернулся!

Теперь, уверен, с новой силой  начнутся гадания на кофейной гуще и попрут прогнозы "экспертов" -  что, Бидзина будет баллотироваться на пост президента.

И об этом я написал, что такая возможность существует, но, обратившись в организацию "Бергман за права трудящихся" получил ответ... Баллотироваться Бидзина на пост президента может и, не исключено, сделает это - с другой стороны, вполне возможно, что не будет этого делать.

После такого ответа, я также не стану делать прогноз, но, обращусь с вопросом к вам...  насколько вероятно, что Иванишвили будет баллотироваться, а значит, станет, президентом Грузии, или, ему это не интересно.

Но, если ему это не интересно, для чего нужна сегодняшняя информация?

Ах да,  забыл...конечно же,  на любое телодвижение, связанное с Иванишвили,  непременно последуют стоны и проклятия нашей секты добра, что в очередной раз все пропало, все куплено и теперь, если народная дубина не поднимется или не прискачет хихикающий Миша на белом коне -  Иванишвиши точно погубит Грузию....


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:58, 21 мая 2018
tiotia
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: