RSSBERG...man Tbilisi

"Если у населения будет желание, мы готовы разбить на месте гаражей скверы" Зачем спрашивать? Cносите! фото

11:44, 25 апреля 2018

Мэр Тбилиси Каха Каладзе выступает с инициативой разбить на месте имеющихся в городе гаражей скверы, сады и спортивные площадки
По информации Каладзе, в случае желания населения, затраты проекта покроет мэрия.
«Во всех районах есть гаражи, в связи с которыми, думаю, можно осуществить интересные проекты. Хочу попросить начать коммуникацию с местными жителями и, если у населения будет желание, мы готовы разбить на месте гаражей скверы, сады, спортивные площадки. Все затраты возьмет на себя тбилисская мэрия. Мы много работаем, чтобы исправить существующую экологическую ситуацию. У нас есть серьезные проблемы и важно осуществить подобные проекты. Думаю, это будет очень успешный проект, так как в городе появится больше зеленого пространства», - заявил Каха Каладзе.

Image result for ავტოფარეხი თბილისი ფოტო
Image result for ავტოფარეხი თბილისი ფოტო

П.С. Если из тбилисских дворов  и по обочинам улиw -  тотально уберут гаражи, даже не знаю, это будет равносильно исторической победе, ну, или если утрировать, то, большой кусок навоза, в кои-то веки, смоют со стола, с которого едят!

Тбилиси -  писал и повторяю, очень привлекателен, прежде всего, легкостью,  горбатостью, климатом, природой и самими людьми, в какой-то мере!

Гаражи, это даже хуже, чем пристройки. Узенький, вытянувшийся  в полосу, Тбилиси, конечно, просто вздохнет от облегчения, если его освободить от уродливых, позорных железных коробок... которые в свое время были рождены человеческой жадностью, свинством, провинциализмом и приземленностью.

Такие вещи, Каха, не принято спрашивать, ты ведь не будешь у  ребенка спрашивать, вот, ты наделал в штаны,  и что ты думаешь, если я тебя освобожу от этого груза?

Не сомневаюсь, что подавлющее большинство жителей Тбилиси, кроме свиней, которые критикуют других, но, свое всегда защищают, будут за снос уродства.

И заодно, Каха, если все это не языковые движения, а потуги на то, чтобы что-то сделать, спроси у людей по поводу надстроек - может, хотя бы в центре, убрать их? А можешь и не спрашивать, надстройки, причем катастрофически уродливые, в самых красивых местах Тбилиси -   на Руставлели, в Ваке, на Вера, я уже не говорю о несчастном Сабуртало.

Причем, надстройки есть не из одного, не из двух, а даже из трех этажей... повторяю, в центре, и так, чтобы это все видели!  Ты же, вроде, в Милане играл, Каха,  много там такого видел? Если нет -  тогда зачем спрашивать, делай!

И начни с мэрии,  прямо из твоих окон, тебе все загораживает уродство, недостроенное и брошенное, которое стоит там уже больше 10 лет, как гигантский, гнилой зуб..

Тебе разве не кажется, что в первую очередь, надо было  его убрать?

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."