RSSBERG...man Tbilisi

Экс министра обороны Ахалая приговорили к 9 годам. И хохма про героизм от мишистов. Видео:-)

12:08, 24 апреля 2018

Бачо Ахалая, бывший министр обороны  при Саакашвили, согласно решению тбилисского суда, признан виновным в пытках  полковника Серго Тетрадзе и приговорен к девяти годам лишения свободы.

Понятно, что  наша секта добра непременно поднимет гвалт, будут кричать про все пропало и  требовать народную дубину,  но, все быстро  остынет, так как у мишистов нет ресурсов для того, чтобы вывести  людей на улицу.

Но, мой материал не об этом :-) Про Бачо Ахалая и то, кто он такой.. я говорить не собираюсь!  Кто до сих пор не понял, тот, и не поймет.  Я хочу продемонстрировать вам видео со сходки мишистов, где  какой-то  мишин болтушка - комсомолец несет  такую ахинею...., и если вы не эльф, то, оцените всю трагикомичность сказанного.

В общих словах переведу на русский.

"В августе 2008 года, когда грузинская армия испытывала большой дефицит в оружия, и ни один наш партнер, под влиянием России, не давал нам его, Бачо Ахалая  спланировал уникальную операцию, и его агентура, из  центра России, похитила оружие в огромных размерах, загрузила все это на КАМАЗы, сверху накрыла овощами и фруктами, и проездом через несколько стран???? привезла в Грузию... "

Не буду ерничать, но, слушая подобный бред, часто, понимаешь, чего стоят сказки от дешевых, плюшевых болтушек из секты добра по всему миру:-).

Тема обсуждается на тбилисском политфоруме, по поводу видео, у большинства аналогичное  мнение: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35020749

Мол, и вот такого героя, приговорили, кто же тогда Мечта -  если не агент Кремля и не враг Грузии :-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: