RSSBERG...man Tbilisi

Оф.Тбилиси: Россия- гл. угроза для нашей страны! И офтоп о болтушке Маше и добром Юре - музыканте

13:11, 23 апреля 2018

Даже сейчас, когда мы собрались и говорим, Москва интенсивно наращивает свои военные ресурсы на оккупированных территориях вдоль всего региона – так обратился председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе к участникам 97-го семинара Парламентской ассамблеи НАТО «Роуз-Рос».
«В плане безопасности, мы считаем, что реваншистская внешняя политика России является главнейшим вызовом для региональной безопасности. Действия России в регионе, особенно в последнее десятилетие, привели к таким сильным сдвигам, которые серьезно поколебали надежность международной системы, и даже возникла угроза архитектуре европейской безопасности. Даже сейчас, когда мы собрались и разговариваем в этом зале, Москва наращивает свои военные ресурсы на оккупированных территориях по всему региону. Положение в плане прав человека на оккупированных территориях Грузии довольно тяжелое, а ползучая и резкая аннексия территорий суверенных государств четко выражает агрессивные действия России ежедневно. Международное сообщество не должно закрывать глаза на эти агрессивные действия России. Твердая позиция международного сообщества имеет существенное значение, это должно быть ясным посланием России, что данная политика, направленная против суверенитета и территориальной целостности Грузии и других стран региона, абсолютно неприемлема».

По заявлению президента Грузии Маргвелашвили, главный вызов для страны -оказать сопротивление России и ее политике, ведущей гибридную, пропагандистскую и информационную войну против нашей страны.
«Это для нас вызов будущего, который направлен не только против Грузии и Украины, это, в целом, вызов будущего, мы должны действовать вместе против гибридных войн.
Следует признать, что сегодня Грузия сталкивается с пропагандистской войной, и путем этого процесса она стремится внести раскол в общество, используя социальные медиа и другие медиаформаты.
Ведя эту пропагандистскую войну, Россия выбирает проблему, существующую в стране, производя радикализацию общества и окружающую среду.

Image result for Мария Захарова фото

П.С.  Вчера я опубликовал пост, который вызвал  немало  вопросов: Заявление Захаровой об улучшении рос-грузинских отношений - лишь слова болтливой женщины

Суть - я утверждаю, что Захарова - всего лишь гламурная болтушка, поднявшая очередной тост - пустышку. Мои оппоненты, мол, а может, Маша что-то знает и не все так, и может, "хитроплан" .

Не знаю, как насчет "хитроплана". Он, скорее, у России в Донбассе, где уже даже многие журналисты из фед. ТВ - нет нет, да и прямо говорят, что при том, что Россия, конечно, оказывает большую помощь, но... ведет она себя все-таки, мягко говоря мутновато - подленько! Хотя, конечно, догма про "хитроплан" доминирует.

И еще, вчера послушал, возможно, в записи, разговор певца Шевчука по кличке Юра- музыкант, с патриотически настроенными журналистами Дождя..

Так вот, Шевчук предложил новый выход по Крыму:-) Так как Украине - Россия Крым не отдаст, надо что-то придумать, чтобы.... и российским он не был, и даже на удивление "эльфов" с Дождя ляпнул.. "а давайте Крым поделим... ну, между 15 республиками СССР...???? Мол, часть Таджикистану, часть белоруссами . и прочий бред..

В недавнем своем материале я высказался по этой теме:  Столь продажной элиты, как в России, на постсоветском пространстве и Западе - близко нет!

Все имеют право на мнение.. но, ментальный триппер, когда ты явно против всего в "этой стране", такая ненависть и желание сделать все, только бы эта "уродина" не выпрямилась, просто, на мой вгляд, поражает мастштабами в "элитке", и я затрудняюсь найти даже близко подобные аналоги в мире.

Ни в Грузии, ни в США, ни в Польше, ни в Венгрии, ни в Белоруссии, ни на Украние, нет такого срама - в таком зашкаливающем масштабе, и чтобы все это давалось по центральным ТВ.

И это очень хорошо!

И в сотый, наверное, пишу - один из факторов того, что менталитет быдла, пьяных дур и на все готовых горлопанов не ликвидирован хотя бы частично - это телекоака российская, где по-прежнему, нередко, идет прямое опошление всего, о чем с такой помпой говорит Кремль... Причина, повторяю, в нутре Кремля, иначе, он бы, элементарно, этим брезговал.

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."
avatar
03:53, 25 сентября 2018
femina
"Республиканцы заняли новую линию обороны"
avatar
03:52, 25 сентября 2018
femina
"Кто осуществил прослушку начальников СНБ и ССС?"
avatar
03:49, 25 сентября 2018
femina
"Не вмешивайтесь в наши внутренние дела!"