RSSBERG...man Tbilisi

Если за переворот 20-30% - как действовать власти в случае атаки радикальной оппозиции? И видео об импотентции

16:15, 17 апреля 2018

Тбилиси, Киев, Бишкек.... и множество "цветных" революций по всему миру.

Сейчас попытка, понятно, что не очень серьезная, пошатнуть власть в Ереване.

Радикальная оппозиция, большая часть которой поддерживалась Западом во время цветных революций, всегда кивает на многотысячные митинги  и народную дубину - перевирая цифры, а также на то, что меньшинство -  и есть  двигатель прогресса, а большинство -  это, как правило, болото.

ОК. Достаточно логичная мысль, не спорю! Но, мой вопрос в другом....

Если за власть и против переворота, так или иначе,  бОльшая часть населения -  как вы сами относитесь к попытке силового свержения?

Если положительно, то, не лучше ли прямо, в Конституции записать, как только лидер страны становится импотентом, то, даже оппозиция, имеющая 10-15%, но организованная и поддерживаемая мировым добром, имеет право, через НПО и свои СМИ, на которые сквозь пальцы смотрит импотент,  призывать к силовому захвату власти, и... власть, на это, в принципе, не обязана реагировать, потому что... она не может вообще ни на что реагировать.

Вы спросите, как доказать, что власть  -  импотент? Когда организаций, медиа, активистов, прямо призывающих к силовому свержению власти, становится слишком много... и они действуют безнаказанно, это и  означает, что власть -  импотент!

Вы представляете в  США  - СМИ, призывающие к силовому захвату власти? А на Украине -  запросто. А при Эдике -  в Грузии, без проблем. 

И если в США за такие призывы людей моментально отправят под суд, то,  в нашем пространстве такие тут же начинают быть жертвами режима и не дай Бог, импотенты начнут тянуть к ним свои кровавые руки.

Ведь будет честнее, если записать в Коституции, что импотенты, могут лишаться власти меньшинством, за то, что импотенты?


Ну и  вспомним одим из самых красноречивых недавних примеров импотенции на постсоветском пространстве.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."