RSSBERG...man Tbilisi

Макрон: мы разделили русских и турков. И о противостоянии Запад - РФ на границах империи

09:47, 16 апреля 2018

Листаю утреннюю почту и, увидев заявление Макрона о том, что "мы разделили русских и турков" - хочу остановиться на нем, ибо, еще в день бомбардировки хотел написать об этом. Но прежде, очень коротко, по Грузии и тому, что пишет секта хихикающего Миши и разного рода эльфы.

Это интересно еще и тем, что нет никакой разницы в эльфах по границам империи зла, все они пишут примерно одно и то же. В одно мгновение Штайнмайер стал врагом, только потому, что не полностью солидаризировался с США против России. Берлускони - подонок и фашист, и, его надо отравить, чтобы он умер мученической смертью, потому что - не против уродов с Севера. Фольклорные гномы разведали, что есть в Европе человек по фамилии Орбан и вовсю советуют Западу срочно покончить с этим выскочкой и помочь Соросу протащить прогрессивных людей в Венгрии.

Все, кто хоть немного сомневается, что рашка уже на коленях - предатель и совок. На любой довод, что, в принципе, ничего ведь не произошло и даже напротив - тут же следует истерическое хихикание, надувание щек, сужение глаз и вывод - сколько же много беспросветно тупых и рабских созданий, которым не понятно, что на войне, как на войне.. и либо ты ненавидишь врага - то есть, всех, кто не считает Россию врагом, либо, мы не воссияем и не станем членами западной семьи..

Есть немало и таких, кто разъярен нерешительностью шоумена, потому что он слишком долго раскачивается, а вот нормальный политик, (как Миша или Петя героямслава или старичок Ландсбергис или кто-нибудь из героических ляхов) уже бомбил бы даже российские города - все равно, рано или поздно, это придется делать.

На Западе, дураки, просто не понимают, что русские в ответ на это - сдадутся, потому что они слабые, и в сущности, рабы, ведь все так просто. Я пишу сейчас о наиболее "пассионарной", визжащей части, показавшей свою отвагу сполна в 2008 году во главе с Прометеем местного разлива - героическим Мишей. Теперь по поводу Макрона. Считаю "сладенького" обнимашку Эммануэля политиком явно русофобским, и в отличии от его предшественника, который запомнился долгими поцелуями с тетушкой Ангелой, Макрону больше подходят заискивающие рукопожатия с Дональдом. Если кто-то в России считал, что Макрон другой - освежите лапти и возьмитесь за ум :-)

Теперь об отношениях двух главных соседей Южного Кавказа - России, которая сверху, и Турции, которая - снизу. Макрон прав, разумеется, России показали, что в случае чего, турки - останутся турками, как это было всегда. Но, пардон, если кто-то этого не понимал - это элементарное незнание предмета. У Турции свою политика, это большая страна, с большими амбициями, и сейчас у турков и русских очень неплохие отношения и самое главное, они взаимовыгодные. Разумеется, есть множество проблем, а как без них? И, конечно, Западу это не нравится, и он сделает все, чтобы вновь сделать Турцию и Россию - враждебными друг другу. Не получилось во время путча... Эрдоган, слишком себе на уме, а если бы удалось протащить турецкого порошенку или мишу в султаны, то, позиции России были бы сейчас, явно, послабее.

По всему периметру российских границ Запад ведет борьбу с империей, не прямую, но, тактическую. И Запад этого не скрывает, он опасается роста влияния России и считает ее очень опасным соседом. Елбасы- разумеется, не друг России! Никогда им не был! Но, и в Москве и на Западе ждут, когда умрет Назарбай, чтобы понять, кто и что будет - после. После Казахстана - Монголия... тут позиции русских еще прочны, хотя, в Монголии Запад, учитывая, в чьем она кольце, достаточно активен. Китай - ну да, с Китаем у Запада не очень получается, в плане того, чтобы столкнуть лбами империю зла и поднебесную... Я вообще допускаю, что в крайнем случае, Россия и Китай могут войти в военный союз двух сверхдержав. То есть, нападают на тебя - нападают на меня, и наоборот. С Северной Кореей все ясно, Россия и Китай не дают ее в обиду. А Япония, это, в политическом смысле, колония США. По поводу Кавказа, уже столько писал, что нет желания переливать из пустого в порожнее.. Все итак на лежит поверхности!

В европейской части Запад - Россию уже, почти окружил, мешает Калининград и то, что русские, в свое время забрали у шведов, а потом в финскую - у финнов.... ( про советско - финскую войну ходит множество сказок от болтушек, но, по факту, в течении считанных месяцев русские забрали у Суоми в разы больше, чем предлагали им до войны). Подушка для Ленинграда и окно в Европу очень уж большое у русских получилось. Плюс, если Россию не останавливать, то, в той же Латвии вполне возможна активизиация пророссийских сил. С Украиной все понятно.. в том смысле, что, как минимум, ее центральная и западная части - будут громко антироссийскими! Это, кажется, и есть ниша Украины в ближайшем будущем. Белоруссия... если вы не дурак, то, не можете не видеть, что бацка... обычный флюгер, в какой-то степени "полицай", и никакой не прорусский.

Так что, все- как всегда. Россия должна уповать только на себя. Запад будет атаковать, и чем дальше, тем сильнее. Да он этого, и не скрывает, и ведет себя достаточно прямо! И на турецком направлении, разумеется, будет еще немало интересного. Другое дело, что турки... это не поляки и чехи... повторяю, они будут делать только то, что им выгодно. Да и русским есть, что туркам, в случае чего, противопоставить :-) Была бы Россия реально, слабой, заклевали бы в считанные дни ее, благо, "клевальщиков" даже больше, чем кажется.

П.С. В отношениях Запад - Россия... лично я вижу, что точка невозврата - пройдена. То есть, в обозримом будущем - лишь разрастание политического и ментального конфликта между этими полюсами.. Что касается дворняжек, они везде, всегда, занимались лишь одним - тявкали на караван.

Image result for Трамп и макрон фото
Ну и, чтобы немного развеяться от политики.. Сплин :-)

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:13, 23 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:07, 23 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."