RSSBERG...man Tbilisi

Молодой девушке, в присутствии детей, перерезали горло в центре Тбилиси. И вновь вопрос: почему не смертная казнь?

20:36, 13 апреля 2018

Мужчина, жестоко расправившийся с 22-летней девушкой Вакийском районе Тбилиси, является ее мужем, сообщает Первый канал ОВГ со ссылкой на очевидцев.

Молодая женщина с перерезанным горлом была обнаружена в одной из квартир дома №77 на улице Барнова, недалеко от Круглого сада. Согласно распространившейся информации, неизвестный напал на нее, когда она находилась в гостях у своей сестры. Убийство было совершено в присутствии двоих детей девушки.

Соседи говорят, что видели мужчину, который выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на первом этаже.

«С самого начала соседи услышали шум. 22-летнюю девочку убили, перерезали ей горло в присутствии двоих ее детей. Это был молодой мужчина, который, предположительно, является ее мужем. Он хотел помириться, причиной убийства стал ее отказ», — сказал журналистам очевидец.

Другую версию произошедшего озвучил телеканал «Рустави 2», по информации которого убийство девушки совершил ее отчим. Как утверждается, бывший муж уже долго хотел помириться с женщиной и неоднократно угрожал убийством падчерицы.

Сотрудники полиции в настоящее время допрашивают родственников погибшей. На месте продолжают работу эксперт-криминалисты. В МВД Грузии в связи с произошедшим начали следствие по статье «умышленное убийство». Личность нападавшего уже установлена, сообщили в МВД.

Image result for убийство женщины картинка

П.С. Не важно, какая версия верна, отчим убил, чтобы отомстить матери девушки, которая не хотела с ним мириться, или бывший муж....  В Тбилиси все, кто знает об этом убийстве, очень подавлены, все обсуждают,  на политфоруме открыта тема: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35018926

И один из вопросов.. почему не смертная казнь?   Я не знаю, в чем там было дело, но, сам факт... молодая мать, дети.. и вот так. Может, все-таки нужно вводить смертную казнь  за такое, или, тем, что его посадят, об-во добивается каких-то серьезных подвижек на пути  прогресса и толерантности?

Может нам, и подобным нам странам, на какой-то период, лет десять, надо ужесточнить наказания за подобное, может,  главная проблема - именно недисциплинированность и вседозволенность?

Ну не боятся люди совершать убийства, совершать преступления, преступать закон.. и такое чувство, что  вмногие организации своей пустой болтовней лишь способствуют этому.

Я уже не знаю... столько убийств за последнее время в городе, я стараюсь уже и не писать, но, сейчас не сдержался... Знаю все аргументы противников смертной казни, и все аргументы сторонников, но.. а так как сейчас, что... как -то улучшило ситуацию, если честно?


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:22, 21 июля 2018
269
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
22:18, 21 июля 2018
269
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."