RSSBERG...man Tbilisi

Хабиб - Путину: «Надеюсь, вы поможете Магомедову»... Зашквар!

10:13, 08 апреля 2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к Владимиру Путину после победы над Элом Яквинтой.

«В тяжелом положении наш старший брат – совладелец нашей команды Зиявудин Магомедов. Он очень помогал и мне, и другим спортсменам из России. Сейчас у него проблемы, но я хочу, чтобы он знал, что мы, спортсмены, молимся за него.

Верю, что эта ситуация скоро решится. Надеюсь, что наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин поможет ему. Хочу и его поздравить с победой на последних выборах», – сказал Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту единогласным решением судей. Бизнесмен Зиявудин Магомедов спонсировал Хабиба и создал вокруг него команду Eagles ММА. Несколько недель назад он был задержан в Москве за хищение 2 миллиардов рублей.


П.С. Считаю, ничего удивительного в подобном  зашкваре (явном переборе) - нет! Дагестанский боец смешанных "боевых искусств", думаю,  сказал это без задней мысли. Это обычная практика, к сожалению. Твой хозяин -  человек, который платит  деньги, всегда прав.... А главный хозяин, может освободить твоего хозяина, потому что он... главный хозяин.

И тут, "цахесам", нет никакого смысла объяснять, что есть еще и закон, и что даже главный хозяин, по дее, не имеет права действовать в противовес ему. Любой актер и режиссер может выкрикнуть с места, мол, освободите... он же хороший, вам же не трудно, вы же можете..

И это при том, что они и обвиняют "царя"  в том, что он выше правосудия... Но когда,  он на твоей стороне... тогда это правильно, а когда не на твоей -  это диктатура и мракобесие.

Так вот...Хабиба я поздравляю с победой, хотя, бой мне не понравился, и американец был какими-то квелым, что ли... Но, надо бы зарубить на носу -  всем... и хихикающей секте добра, и упрямым горцам, и собакевичам при власти, что... закон и правосудие-  нельзя обходить по чьей-то просьбе. И даже обращаться с такой просьбой - в нормальном обществе, должно быть постыдным явлением!

Если все зиждется на просьбах... тогда, позвольте, а зачем суды, прокуратура...? Царь и бояре вполне могут карать и миловать.



КОММЕНТАРИИ