RSSBERG...man Tbilisi

Грузия выступает с новой мирной инициативой для жителей Абхазии и ЮО. США и Евросоюз приветствуют! Но, кто в это верит?

09:43, 05 апреля 2018

Правительство Грузии выступает с новой законодательной инициативой, целью которой является расширение экономических отношений и связей между народами между жителями Абхазии и Южной Осетии и остальной Грузии, - заявилпремьер-министр Георгий Квирикашвили на сегодняшнем заседании правительства.

Новая мирная инициатива под названием «Шаг к лучшему будущему» подразумевает три основных направления: расширение и упрощение торговли вдоль разделительных линий путем создания новых возможностей; создание дополнительных возможностей для получения качественного образования и упрощение доступа ко всем уровням образования как внутри страны, так и за рубежом; и создание таких механизмов, которые упрощают доступ к благу и пользе, которые стали доступны в результате развития страны, в том числе, на пути европейской интеграции (право на пользование безвизовым режимом, права на свободную торговлю и т. д.).

Image result for Георгий Квирикашвили фото

П.С. Вкратце -  выскажусь, хотя, уже сотни раз высказывался по этой теме.

Не работает это, не работало и вряд ли будет работать в будущем подобная логика. Причина? Грузия проиграла свои войны за Абхазию и ЮО, и если кто-то правда верит, что проигранное войной можно вернуть булочками и словами, мне этого человека жаль. Наверняка, при первой же финансовой проблеме такие отправляют своих жен и дочерей делать приятное более богатым мужчинам, чтобы те, либо помогли семье финансово, либо пристроили их куда-то... или думают, что так поступают их оппоненты.

А если кто-то говорит, что такие меры принесут результат, прекрасно зная, что это фуфло.. то, такие люди у меня вызывают чувство брезгливости!

Я понимаю, что многие на этом греют руку, имеют право, так многие живут. Но я их право не принимаю!

На грузинском политфоруме обсуждают эту тему и большинство юзеров пишут, что уже устали от одной и той же кисло-сладкой толерантной лжи: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35017369

Но, есть и такие, эти, вероятно, из эльфов, которые пишут...что на самом деле, абхазы и осетины очень хотят жить с нами в одном государстве, но, их запугали русские, и что они все равно пойдут когда-нибудь против них, чтобы быть с нами. Удивлен ли я такому? Нет конечно, приходилось читать, иногда, и намного более неадекватные вещи, и не только у нас - про то, что наш главный враг и защитник предавших нас - русские, и сегодня, когда голодны, едят друг друга, потому что народ злой и рабский, и подобное у них в порядке вещей, ну или занимаются инцестом, они ведь вечно пьяные.. и ничего, это не модерируется, и крайне редко, кто-то связывается и пишет, что это, не совсем так . Можно хихикать над смертью их детей и радоваться катастрофам, но, главное, "любить" абхазов и осетин, или, хоть немного верить, что это правда :-).

Если мы кому-то делаем бесплатно операции - это хорошо, всегда благо - помогать тем, кто нуждается. Но, если мы делаем это лишь для того, чтобы показать западнампоможету - саксесфул стори, мол, вот, есть результат, то, ну.. это обычный принцип многих НПО, кормящихся с подобной чепухи.

Своим людям, то есть, гражданам Грузии, наверное, наши власти уже все дали? И бесплатное мед. лечение и образование и торговлю, и наши - с жиру бесятся, не знают, куда девать столько счастья и с кем им поделится, и вот, думают, давай поможем несчастным, обманутым злой рашкой - абхазам и осетинам...

Мне одно интересно, как вы думаете, Квирикашвили и Ко, делая такие заявления.... правда верят, что это принесет результат и конфликт будет решен мирно?

А Саакашвили, как вы думаете, верил? А Петя героямслава, правда, верит в ахинею, которую он несет по поводу Крыма, мечтающего вернуться на Украину? И про ДЛНР, где большинство людей спят и видит себя вновь в вышиванках?

Как вы думаете, они верят в то, что говорят, или говорят то, во что хотят верить....

Найдите Кавказский узел у партнеров: