RSSBERG...man Tbilisi

В Германии вновь рейды по задержанию грузин. Что делать, если ничего не меняется?

16:52, 04 апреля 2018

В земле Саксония, на востоке Германии, задержаны 10 участников грузинской преступной группировки, сообщают грузинские СМИ.

Немецкая полиция провела масштабную операцию по розыску и поимке членов группы. Правоохранители обыскали более 30-ти домов в Дрездене и Лейпциге.

Задержанные находятся в Германии под статусом вынужденно перемещенных лиц. Они в основном, грабили торговые центры и магазины.

Во время обыска их домов полицейские обнаружили украденные спиртные напитки, продукты детского питания, табачные изделия и косметику.

Image result for страус голова в землю картинка

П.С.  Совсем недавно я писал, что немцы всерьез рассматривают приостановление безвиза с Грузией. Причина?  Массовые нарушение закона и  просьба о представлении убежища! 

После этого, было множество выступлений представителей грузинской власти. Заверили, что  эта проблема решается и все хорошо. Вроде бы, улеглось, проехали, но, вот, снова, и снова - в Германии.

Про то, что наших  почти каждую неделю задерживают в Испании, Греции, в Турции, во Франции, о таких мелочах, я давно не пишу. Но немцы, они плохие, они как-то косо смотрят на наших и угрожают, вполне возможно,  Меркель в этом вопросе прошла консультации с кровавым Вовой :-)

Видео даже не хочу выкладывать... по грузинским ТВ крутят, в соцсетях обсуждают, все почти признают -  что это просто дно и стыд! Вот обсуждение на грузинском политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35017291

Такое чувство, что какой-то ментальный брак, какое-то срам происходит с воспитанием  и в дальнейшем, с бытием немалой части наших людей.  Ну нет такого ни у азербайджанцев, ни у армян, нет постоянных сводок об их массовых арестах!

Раньше был СССР, и у нас, многие болтушки, любили трепаться, что больше всего воров в законе в Грузии. Сейчас, я не преувеличиваю, каждую неделю, в наших СМИ информация о поимке  средней или большой партии наших викингов -  форточников, барсеточников, и разного рода -  воришек.

Что это? Почему? Как с этим бороться. Я все понимаю, что писать такое не очень...многим кажется, лучше спрятать голову в песок, а с частью, которая снаружи, не проблема, что происходит какие-то  периодические вторжения инородных тел,  и заниматься приторным самообманом.

То орально побеждать империю зла,  там спасать нерадивых сепаратистов от голода и болезней, там рассказывать небылицы о том, что по статистике у нас везде рост и мы все больше и больше привлекательны,  там смеяться над неразвитыми соседями и так далее и тому подобное.

Сколько можно, и почему мы хоть раз, всерьез, не скажем себе... что проблема не только в безработице и в плохой жизни в Грузии для большинства, а в том, что в воспитании наших детей, в излишнем баловании их, в нашем  отношении к труду и  дисциплине,  в нашей церкви, в конце концов, в морали, есть серьезный изъян! И именно поэтому,  при всех, несомненных плюсах  нашего народа, у нас есть очень уж видимые  и  большие минусы....  основная масса которых зиждятся на неуважении к порядку и в просто болезненном эгоизме и самолюбовании.  Когда любой трусишка -  мнит себя пупом земли, а любая шлю-ка -  королевой.

Очень мало  ментальной самокритики, и очень много хихикания над всеми, кроме себя. Зайдите в школы,  в ВУЗы, в семьи, в детские сады..   и вы получите ответ -  почему так много наших граждан не уважают порядок и считают, что им все можно!


КОММЕНТАРИИ
Тигран
00:58, 24 апреля 2018
Тигран
"Реакция на отставку Саргсяна"