RSSBERG...man Tbilisi

Кто виноват в слабой информ.компании по правилам безвиза? И почему в Грузии вновь много воришек?

08:40, 30 марта 2018

Интересный материал на КУ: Политологи возложили на власти Грузии ответственность за угрозу безвизу

 и я совершенно согласен с большинством высказанных в нем мнений.

"Власти Грузии приняли запоздалое решение провести информационную кампанию о правилах пребывания в странах ЕС, считают политологи Мамука Жгенти и Корнели Какачия. Вопрос приостановления безвиза для грузинских граждан, по данным МВД, уже поднимается в отдельных странах Европы". Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/318456/

Флаги ЕС и Грузии. Фото Sputnik / Alexander Imedashvili https://sputnik-georgia.ru/georgia/20180328/239854645/god-bez-viz---v-es-ocenili-bezvizovyj-rezhim-s-gruziej.html
Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/318456/
© Кавказский Узел

П.С. Разумеется, я не пишу о каждом громком случае высылки и поимке наших правонарушителей, но, все, кто следит внимательно за ситуацией в Грузии и не затуманен борьбой с мировым злом, знают, что почти каждую нелелю в СМИ идет информация об арестах и высылке грузин.

Почти каждую неделю, то в Греции, то в Испании, то в Германии, то в Италии, то в Турции.. арестовывают наших воришек. Каждую, а не почти каждую неделю, высылают группы наших граждан, просящих убежище в странах Евросоюза.

И конечно, высказавшиеся  политологи правы!  Информ. компания проведена достаточно слабо. Эфиры наших центр. ТВ, как и прежде, забиты бесполыми существами и проститутками по вечерам, какими-то пошлыми песнями из хинкальных и  женоподобными болтушками, которые рассказывают истории о любви и как надо быть верным Родине...

Вместо этого, хотя бы по Общ. ТВ можно было бы не  для галочки, а достаточно интересно, сделать, на постоянной основе, ток-шоу или программы -  как надо себя вести не только там, но и здесь.

Почему это не делается?  Прежде всего, потому что  никому на ТВ это не интересно. И потому что, по большому счету, это ничего не изменит.

Знаете, вместо эпилога я скажу так. Демократия не работает, если значительная  часть граждан влачит жалкое существование и вынуждена работать черт знает кем, чтобы просто прокормить свои семьи..

И по поводу  радостных истерик, что хихикающий Миша победил  воров в законе и воришек в Грузии. Себе не лгите! Миша просто выгнал их часть из Грузии -  в тот же Евросоюз и в Россию или Украину, часто, брав за это взятки. Да, вы не ослышались, воришка или вор мог заплатить, и его не сажали здесь в тюрьму, а давали ему шанс уехать...!

Разумеется, никакого хребта ворам и ворам в законе в Грузии перебито не было, к сожалению.

И сейчас, и об этом пишут даже СМИ и говорят наши политики, все чаще, для определенной части молодежи, авторитетами вновь и вновь становятся люди, избравшие себе жизнь не по закону..

Это очень печально, и конечно, можно засунуть голову в песок и сделать вид, что этого нет. Но, это есть!

И я бы не сказал, что этого мало, нет, не мало, к сожалению!


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: