RSSBERG...man Tbilisi

Кемерово и...провокаторы! В нормальном гос-ве за подобные вбросы - должна нестись ответственность!

16:20, 27 марта 2018

Внимательно слежу в СМИ и соцсетях за  происходящим вокруг трагедии в Кемерово. Примерно вспоминаю то, что было в  Грузии, когда произошли трагические случаи в Батуми и в Кобулети,  с гораздо меньшим, конечно, количеством жертв.

Так вот, одно наблюдение. Сотни и тысячи русофобов, хихикающих в соцсетях над тем, что это возмездие и нужно больше и больше  трупов... на мой взгляд,  не идет в сравнение с тем, что пытаются сделать многие российские же СМИ, блогеры и активисты соцсетей. Причем, не имея на руках никаких доказательств.

По поводу хихикающих и глумящихся, я согласен с комментариями по их поводу.. Это больные, жалкие   люди, считающие себя частью добра и  побеждающие зло такими вот радостными воплями при виде сгоревших детей империи зла. Я специально не указываю географию,  потому что у таких  подонков вообще нет нации.

Но,   даже в российских соцсетях и СМИ,  идет мощная волна.. на уровне  "тысячубитыхвагноровцев". На ТВ Дождь, почти каждые 10 минут, идет тренд в сторону, "погибших намного больше".. Идет ссылка на какие-то непонятные линки и людей... 500, нет, 600 итд...

Я не буду даже называть другие СМИ, Дождь, еще более-менее корректен, и старается как-то "манипулировать" ссылками...

Во многих "известных и правильных СМИ"  вообще сплошные памфлеты и призывы  - люди должны подняться, имя виновного всем известно, и идет одна волна за другой..  От вас прячут убитых детей  где-то в морозильниках, в фурах.. Сожженных детей вывезли за город, и держат в поле.. Этот бред, просто невыносим, это как надо ненавидеть, чтобы нести такую пургу...

Знаете, я не обвиняю в этом го-не тех уродов, которые так себя ведут. Они такие и им дают право так себя вести. Я обвиняю в этом сюсюкающую и вечно опаздывающую на шаг и больше, власть!

Да, в Грузии тоже оппозиция любит подстрекать итд. Сейчас, к примеру, мишисты  впали в очередной неадекват  и  причитают по поводу того, что Иванишвили рубит деревья и Грузия скоро совсем облысеет..

Но, когда речь об убитых детях... вот так, даже по лицам видно, что провокаторам плевать на трагедию,  главное, поднять и чтобы завертелось...

Резюме. В любом нормальном государстве за ложь, цель которой - внести хаос и сумятицу, жертвой чего могут стать новые люди, должно быть наказание. Иначе, это никакая не свобода слова... это проявление слабости и вседозволенности со стороны государства.

Авторское мнение? Нет проблем! Высказывание, типа, мы допускаем, что может быть больше..Да, допустимо! Но, вот эти вбросы... безапеляционно, погибших 700-800... без каких бы то ни было доказательств, кроме того, что, условно говоря, "в рашке по другому быть не может, такая это страна"...не знаю, мне кажется, это не свобода слова, а целеноправленная пропаганда, задача которой - хаос, бунт и последующее кровопролитие и конфронтация..

В таких, особых случаях, когда люди на пределе, я думаю, в СМИ должен быть введен мароторий на... подобного рода провокации. Но, чтобы такие вещи предпринимать, власть должна иметь волю, цель и хоть какой-то план на ближайшее будущее.

Нельзя играть на чувствах людей в такие страшные моменты...

Image result for матери погибших в Кемерово детей фото


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
21:00, 19 июня 2018
shura08.74@mail.ru
"Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомни..."
avatar
20:56, 19 июня 2018
суровый
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."
avatar
20:50, 19 июня 2018
256
"В конфликте о шортиках все правы, но драться нельзя"