RSSBERG...man Tbilisi

Плевок Трампа, искренняя ненависть "яскрипалей" и трагедия в Кемерово

09:14, 27 марта 2018

По поводу трагедии в Кемерово -   нет слов и писать ничего, принципиально, не буду.  Это невыносимая  боль для любого родителя...чтобы вот так... быть рядом, и читать сообщения от своего ребенка и....  быть бессильным  ему помочь:-(

Скажу одно, если не снимут губернатора Тулеева, мэра Кемерова, и  не высекут ублюдочных жирных свиней - торгашей, кто должен был знать о том, что сигнализация была отключена (слова Бастрыкина),  и не проведут показательную кадровую  порку, я вообще отказываюсь что-либо понимать.

Это урок всем, в том числе и Грузии, в срочном порядке проверить состояние подобных объектов, систему безопасности, сигнализацию и так далее.

Теперь про высылку дипломатов.  Конечно, главный враг России, как империи зла,  это США и Британия, и они, к  слову,  этого и не скрывают и были таковыми всегда, вы удивитесь, но, даже перед второй мировой войной.  После того, как повел себя вчера Трамп, я считаю, что любой  российский политик, который будет тявкать, что Госдеп против нас, а Трампушка -  неплохой парень,  просто ментальный раб и вырожденец. Таким рано отменили крепостное право!

К Трампу у меня вообще вопросов нет. Он - президент США и Россия для его страны -  один из главных геополитических противников.  Ничего нового в этом нет! 

О Европе вообще речи нет,  они ведут себя  достаточно прямо, то есть, а зачем скрывать то, что есть и было всегда? Про "дворняжек" в Евросоюзе писать, попросту, нелепо, они всегда  ведут себя одинаково.

Вон, Австрия не захотела и не выслала... так что, все эти слова, что обнимашка Макрон принял решение против воли.. чушь собачья.  Вы просто не знаете матчасть :-)

Что касается постсоветских республик... Прибалтики, Украины и так далее.. ну, я скажу так, это не путинофобия, это русофобия, и пусть со мной многие не согласятся, я уверен в том, что пишу.  И мечтают о коллективных шендеровичах и ксюшах в таких республиках - не потому, что  мол,  при них Россия станет другой, а потому, что видят... что и они ненавидят и  презирают " в этой стране", то же, что и Запад, и обиженные страны по границам империи.

Но, и здесь ведь, ту же Украину, я не могу обвинить, что она виляет хвостом... Она ненавидит, и ненавидит прямо,  как Мазепа, как Петлюра, как Бандера, и говорит то, что, возможно, держала в себе  долгое время.. И Грузия,  при всех мифах итд.. ну, считает Россию врагом и это правда.   И молдоване считают, но,  вся эта сюсюкающая российская медиачелядь находит какого-то Додона и сама себя же обманывает. Пока Россия так себя ведет,  она будет намного более мутной, чем ее искренние недоброжелатели.

И все эти глупости, что ненавидит только элита, а народ -  хорошо относится, на мой взгляд,  Москва несет полную ерудну и выглядит в моих глазах -  го-ом.

Трамп плюнул в Путина, причем открыто!  Да, с дипломатической точки зрения -   будет ответка и русские тоже вышлют.

Image result for Трамп фото

Мне кажется, конфронтация уже переходит на новый уровень... Можно делать вид, что все это пустяки.. нет, это -  не пустяки. Запад продолжит давление... и я по-прежнему считаю, что мы идем к "мордобою" или, одной из сторон придется остановиться и уступить....

Мне вчера многие задавали вопрос... как будет вести себя Россия? Я отвечаю  также, как и раньше.. чем больше на нее давление, тем она  мощнее сплачивается вокруг лидера и агрессивнее в отношении Запада.  И да, я считаю, что Россия умеет драться и  будет это делать, если... будет верить в лидера.

И вновь, добавлю..   Очень многое зависит от царя.  Смогут ли его продавить. И мне кажется, Запад сейчас бьет именно по Путину, пытаясь заставить его сомневаться...

Каждая сторона играет по своим правилам!  И так было всегда.... сильнейший заказывает музыку!



КОММЕНТАРИИ
avatar
07:17, 23 апреля 2018
VAGr
"Специфика нынешних событий"