RSSBERG...man Tbilisi

Женевские переговоры и пустые бла-бла о неприменении силы

08:41, 27 марта 2018

То тут, то там... попадаются заголовки о предстоящих Женевских переговорах, будто, они не проводятся в сотый раз?  Больше всего говорится о неприменении силы, которое требуют от Грузии подписать Москва и непризнанные республики и часто употребляется слово -  прорыв:-).  Участники переговоров — Грузия, Россия, США, де-факто власти Абхазии и Южной Осетии (Цхинвальский регион), а также сопредседатели консультаций, якобы,  готовят совместную декларацию о неприменении силы в отношениях в регионе :-)

Бог с ними, с переговорщиками, насколько мне известно, договор о неприменении силы обсуждается с 2012 года..

Сколько с тех пор поездок было у дип. болтушек во всякие Женевы, сколько хороших ресторанов и   прогулок, шопингов и общения, жирных суточных и подарков близких людям.. целая жизнь прошла,  и все в трудах, все в борьбе:-)

Два слова о неприменении военной силы. Ребята, кончайте ерундой заниматься. Никакие переговоры не действуют, если одна сторона видит, что с другой стороны -  слабость.

Image result for Женевские переговоры  Грузия и РФ фото

И  если вдруг, представить, что Россия проиграет Западу борьбу за влияние и попятится назад, то.. ну о каком неприменении силы речь?  Вы на другой планете живете?

Не обязательно ведь, отправлять Чапаева с шашками наголо на штурм ненавистных приспешников империи зла.  Есть и другие способы. Атитеррористическая операция, принуждение к миру, к примеру.. вон, Петька с террористами воюет, а западнампоможет говорит, что он так -  Европу от северных окров спасает, поставив заслоном своих неприступных героямслав :-).

 С другой стороны, вроде, и нет особого желания у сепаратистов и России занять Гори или Зугдиди.. а если бы было, то, как встали бы туда в 2008 году, там и сегодня там были бы буферные зоны...Или, может, кто-то со мной не согласен, и интернет-воины давно бы подняли народную дубину, и мы бы тут же отвоевали тот же Зугдиди? Все помнят, как туда вошли русские, и как вели себя местные.. да и в тот же Гори... понятно, что  никто не хочет говорить правду, но, ее ведь все помнят. Или, и помнить уже все это -  непатриотично? 

То есть, подписывайте этот договор о неприменении силы, не подписывайте.. все одно -  бла-бла..

Завтра Петя  из цэевропы получит отмашку, что русские не поддержат ДЛНР и пойдет, как миленький, утюжить колорадов и  врагов.. и западнампоможет глазом не моргнет.. И обнимашка Макрон и тетушка Ангела и ТерезаЯскрипаль,  даже не поругают Петьку за то, что он бомбит Донецк и Луганск, скажут, а что ему делать, он от бандитов цэевропу спасает, вот и все дела. И  все в Европе, и восточноевропейские и постсоветские карлики,  все это поддержим или, кто-то сомневается? Что я говорю не так? Ну, разве что не характеризую секту добра красивыми, ласковыми словами :-)

И Молдова в атаку пойдет, и сам Запад уничтожит к чертовой матери Асада, если представить, что Москва на год хотя бы провалится в тартарары, будут на руках договоры или нет... И вновь будет радостное wow, когда какая-нибудь эльфийская старушка услышит об убийстве Асада и всей его подлой семьи.

Не действуют никакие договоренности в современном мире, да и раньше не действовали, если одна сторона может, а другая -  нет, и эти стороны друг друга ненавидят.

Все это ложь,  вокруг которой зарабатывают деньги и  ковыряются в ней сотни, тысячи дипломатов, медиачеляди и всяких болтушек.

У вас перед носом, с Януковичем подписали соглашение... а ночью послали его к ... чертовой матери. Там кто-то колбочкой помашет, тут яскрипаля сыграют, там Фердинандушку убьют, здесь у Адольфа нервный срыв.. там американцы решат отомстить за Харбор,  там русские идут по всему миру исполнять интернациональный долг...   и везде, война, но, никто ведь не говорит, я иду нарушать договоренности, а все как-то это прикрывают благородным жестом.

Вон, благодаря написанной на коленке бумажке, при том, что все стороны в открытую смеются и брезгуют ей, но, ездят к Грыгорычу в Минск и общаются.. и болтшуки это называют миром. Я  подобное - миром не считаю, это -  самообман. 

Ведь ненависть никуда не ушла, и желание силой взять реванш останавливается не бумажкой... а только -  силой.


КОММЕНТАРИИ
Тигран
00:58, 24 апреля 2018
Тигран
"Реакция на отставку Саргсяна"