RSSBERG...man Tbilisi

Порошенко покусился на славу Эрклюля Пуаро, разоблачив вражеских агентов Мишу и Надю

19:04, 24 марта 2018

Обожаю сериал про Эрклюля Пуаро, так все со вкусом, так приятно-тягуче и не надоедливо льется сюжет, а потом, непременно, взрыв в финале.. Браво Агата, и браво режиссерам!  Все со вкусом, и все в меру!

Image result for Эркюль Пуаро

Но вот, лидер цэвропы, он же героямслава,  часто пускающий слезу и поющий гимн Петро Порошенко, решил покуситься на лавры Эркюля... Петро и его генпрокурор Луценка.. разоблачили двух вражеских агентов.. хихикаюшего мессию и поднимателя с колен всех подряд, Мишу из Грузии, и  луч света в темном царстве,  символ свободной Украины -  Надю из киевского спального района -  Троещина.

Порошенко выразил уверенность, что разоблачение спецслужбами и обвинение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и нардепа Надежды Савченко "достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов". Об этом глава государства заявил сегодня на торжествах по случаю 26-й годовщины деятельности СБУ, передает «Украинская правда».

"В течение двух последних месяцев СБУ провела 2 масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов. Сначала была блестяще разоблачена и легально задокументирована связь "лагеря протеста" под Верховной Радой с малороссийской политической эмиграцией в РФ, которая сидит под колпаком ФСБ РФ . ... Получены убедительные доказательства и перекрыт финансовый канал между Днепром и Москва-рекой, которой они переправляли эти 30 серебренников", - заявил президент.
Он добавил, что более важно "мастерское разоблачение вражеского гнезда, которое готовило масштабные теракты с многочисленными жертвами".
"Они готовили, как они это называли "теорию управляемого хаоса" - государственный переворот в Украине в интересах России", - отметил Порошенко.
По его словам, такие результаты работы СБУ стали возможными в результате системных изменений, которые усиливают способности Службы по защите интересов граждан и государства от внешних и внутренних угроз.

П.С. Про Савченко я уже писал, и достаточно много. Если человек не идиот, он с самого начала мог понять примерный  психический и интеллектуальный  уровень данного персонажа. Но, Запад окрестил ее героиней, а Украина возвела в ранг покойной Жанны.

Что касается Саакашвили.. Понятное дело, что Миша везде все будет портить, потому что у него такой характер и такие амбиции и такой язык..

При всей моей искренней неприязни к Саакашвили, считать его агентом Кремля.. мягко говоря, бред и нелепость!  Хотя, конечно, примерно представляя работу российских спецслужб, думаю, что они могли бы использовать взвинченного и излишне возбужденного говоруна -  Мишу, в своих целях, но, без его ведома, разумеется!

Что касется  бреда Пети про финансовый канал между Москва- рекой и Днепром.. даже не знаю, что и сказать... Хотя, про реки -   на уровне быдловатого общения, достаточно витиевато и даже аллегорично, молодец.

Все вокруг враги, Петя.. и только ты с Гройсманом и Луценкой -  патриоты. Это мы все поняли, главное, чтобы  Украина была в этом уверена. В общем, маразм крепчает, истерика растет и прав тот, у кого власть....

В Грузии примерно такая же ситуация. Очень многие  оппоненты друг друга называют агентами Кремля, и искренне ненавидят, после подобного разоблачения. Мечтатели  -  мишистов, мишисты - мечтателей,  звиадисты -  Шеварднадзе и Мхедриони, а те -  звиадистов... Националисты  -  всех подряд, геи -  националистов.. в общем, все смешалось в борьбе добра и зла :-)


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:15, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Российские военные возвращаются в Россию (фото)"