RSSBERG...man Tbilisi

Надия Савченко, парад лицемерия, нет переговорам с сепаратистами и мутная поза Кремля. Видео!

09:00, 22 марта 2018

Помните, лужи слез,  сжатые кулачки,  мутные, печальные глаза добра, плакат на шее у замученной части российской интеллигенции -  мол, Надию отпустите, изверги, и  дешевое шапито героямслав, с портретами Жанны Дарк из периферийного киевского района Троещина?

Тетушка Ангела, обнимашка Олланд,  печальный Барак, и вечно надувающий щеки Кемерон.. все они требовали у империи зла отпустить луч света и дочь украинской демократии из застенков кровавой гебни..

А как было забавно наблюдать за фольклорными гномами на постсоветском пространстве, на грантах и  по вере.. В соцсетях у всех, вместо Яшарли, появилась Надия.... У могих представителей НПО она заменила бывших жертв путинского режима... Все  переживали и  мечтали о дне, когда " оковы тяжкие падут и..." Надю выпустят.. Выпустили!

Прошло всего- ничего. И, Надю опять хотят арестовывать:-) Кто посмел, неужели нукеры кровавой гебни, неужели темные орки с Востока захватили Киев, где героямславы превратили каждую хату в дом Павлова?

Да нет же.. это часто пьяный, с красным носом, генпрокурор луценка и вообще, почти все эльфы в вышиванках из украинской рады  называют Надю...  вы не поверите, агентом Кремля и врагом цэевропы... а также, террористом :-)

Что же стряслось, неужели шоколадный барыга петя и  рыночная золушка гройсман больше  шумеры, чем Надия?

 Даже великий воин ляшок... и тот, замахнулся на "дуру и ворога"....

Что же произошло, как же Надя превратилась из чести и совести в одночасье -  в предателя и друга сепаратистов?

Она посмела..... сказать, что Киеву... гордому, непобедимому, который позорнейшим, комическим образом потерял Крым, и кроме побоев, ничего в Донбассе за годы противостояния не получил,  говорить -  напрямую... с, о ужас... СЕ ПА РА ТИ СТА МИ!

Да, да, тем самым рашкинским шлаком, той самой ватой и преступниками,  пьянью и  колорадами..  дети которых должны учиться в подвалах...

Это неслыхано, непобедимому укровоинству -  предлагать переговоры с Донецком и Луганском...

Надя -  дура, Надя -  предатель, Надя -  го-но, Надя -  террорист, Надя -  пособник Рашки, Надя -  враг Украины....

А где же... секта добра, где тетушка Ангела, где обнимашка Макрон, где Тереза Яскипаль, где друг маленького Кима -  Дональд, где Лия Ахиджакова и   разного рода шендеровичи и амнюэли...

Где постсоветские фольклорные гномы, которые  за все хорошее, и против сего плохого? В той же Грузии, почти все представители НПО и политики, рыдали над тем, что делает ужасный Вова и его  рабы с прекрасной девушкой Надей... Где же они, наши, грузинские эльфы? Все молчат....  все осуждают предателя Савченко.

В разговорах, я слышу аргументы... она предложила переговоры... о, она посмела сказать.... она предала...

Я спрашиваю, а как же мы выкрикиваем на публику, что будем мирно возвращать Абхазию и ЮО...  как же мы мирно вернем, если... даже переговоры -  предательство, и  добро отвечает мне... Как же ты не понимаешь, что  все произойдет само собой, Москва должны отступить в борьбе с западнампоможетом, мы войдем и уже те, кого мы приведем, или кого приведут молдаване, или украинцы, они и без переговоров будут прекрасно знать, что нужно этим несчастным территориям, нашим заблудшим братьям и сестрам...

Я спрашиваю.. а не лучше ли тогда сказать прямо, что никаких переговоров никогда с сепаратистами не будет... Мы, Киев, Кишинев итд, просто должны победить...

Ну, мы же культурные люди, есть дипломатический язык... итд...

П.С.  Про царя Вову, и его мантру, что украинскую власть поддерживает меньшинство, а большинство -  за единонарод. За того самого Вову, который на коленке написал Минск 2.

Так вот,   Савченко... растеряла свой рейтинг за короткое время... только потому, что допустила возможность переговоров с сепаратистами! 

И пора уже всем,  с обеих сторон, просто, научиться говорить правду, а не сюсюкать.

На  словах, а не по факту, если брать только заявления... и Киев, и Вашингтон, и Брюссель, и Тбилиси, и Баку, и Кишинев, и даже Донецк и Луганск, честнее, чем сюсюкающая на переговорах Москва... которая делает одно, но, говорит другое.

Повторяю, речь только о заявлениях. Если брать Украину...  судите сами... ДЛНР -  де факто, уже Россия, но,  Москва не хочет это признавать. То есть -  лжет!

Киев говорит, что это его территория и он миром ли, войной ли, ее вернет.

Запад говорит, что это территория Украины и  он закроет глаза, даже если героямславы железом и кровью войдут в Донецк и Луганск.

Трамп даже не хочет слушать вовино сюсюкание про Минск 2, и  отправляет Волкера, который вообще несет  околесицу, не имеющую ничего общего с реальностью...

Донецк и Луганск говорят, что они -  Россия, а если пока не Россия, то, непременно ей станут..

И... Москва... вот тут,  НА УРОВНЕ ЗАЯВЛЕНИЙ!,  самая, что ни на есть, липкость... Москва постоянно, на словах, говорит о мечте восстановить территориальную целостность Украины..:-)

То есть, политический гермофродит -  продолжается.

И полушутливый вопрос! Если завтра, в Киеве примут заявление, что любой цэевропеец, имеет право  на то, чтобы при  желании сечь ватника или его жену,  и вообще, делать с ними, что в голову взбредет, потому что... у героямслав -  травма  от котлов и они переживают..

Как вы думаете, и в этом случае, сюсюскающий Вова будет рассказывать про единонарод и про братскую Украину, а подуставший  Лавров  объяснять, что ну, бывает, но, мы по всем каналам постараемся как-то воздействовать на это решение..

А потом выступит творческая интеллигенция, а по  правильным ТВ Фишманы, Козыревы и Монгайты расскажут, что, какой надо быть свиньей, чтобы довести добрую сестру, братский народ, до таких крайностей.. И Лия Ахиджакова, если позволит здоровье, выйдет вновь с табличкой  на шее и надписью.... что же вы гады, с Украиной, сделали...

Разве то, что я сейчас выдумал, такая уж фантастика?

Повторяю, речь идет о  заявлениях, а то,  как обстоит ситуация на деле, я вкратце в тексте обозначил.

Да, если бы Киев так искренне не ненавидил бы Москву, на мой вгляд, Кремль  вполне мог поставить на ахметку  в том же Донецке.... а сепаратистов, пока они не разошлись и не стали русскими, просто бы, по его же указке, задавили, чтобы они не мешали жить... хорошим людям, имеющим деньги и с которыми легко иметь дело...

Где вы.....  творческие люди, борцы за добро, несгибаемые правдорубы...  где же ваш голос :-)

Или,  все  так просто и банально объясняется?  Почему никто не  пожалел детей Донбасса, сожженных и замученных людей -  в комментариях пишут? О чем вы... рашкинцы, да и вообще, все -  никому не интересны, если они не на правильной стороне. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:39, 19 июля 2018
zz 5.0
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."
avatar
16:35, 19 июля 2018
guran
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."