RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров проехался по "неразвитым физически чиновникам США", назвав их действия чушью и ерундой

22:10, 20 марта 2018

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал новость о том, что ему могут запретить спонсировать бойцов в UFC.

«США выбрали спорт, чтобы давить на Россию. Так было с Олимпиадой в Пхенчхане. Неразвитые физически чиновники пытаются политизировать спортивные организации. Теперь США не нравится, что в UFC выступают бойцы клуба «Ахмат», и решили проверить нет ли в моей дружбе со спортсменами финансового вопроса. США даже не подозревает, что никто никому ничего не платит. И что люди могут что-то делать по велению сердца. По дружбе.

США может не тратить время на очередное расследование в отношении меня, ведь это только трата сил, денег, а в итоге расстройство – того, что так долго искали, не существует. Так вот, я не руководитель клуба «Ахмат», не спонсор его. Это очередная чушь и политизированная ерунда. Помимо «Ахмата» у нас есть и другие клубы: «Беркут», «Эдельвейс». Название «Ахмат» носит футбольный, бойцовский, боксерский и др. клубы.

Клуб «Ахмат» может поощрять, дарить подарки спортсменам – футболистам, бойцам, боксерам. Я к этому отношения не имею, у меня нет никаких счетов, нет компаний, фирм.

Это очередной трюк американских «демократов». Если им не нравится, что наши бойцы выступают в UFC, то есть и другие турнирные площадки. Активно развиваются и проводят бои на высшем уровне – в Японии, Китае, многих других странах, к примеру ONE FC – Cингапур, Jungle Fight – Бразилия, WFCA – Россия. Наши бойцы показывают высший уровень по линии MMA. Они готовы доказывать это в клетке, на ринге, на ковре, на татами, но избавьте их от политической площадки. Займитесь сами спортом, это выбьет из вас популизм и политическую ересь, даст уравновешенность, кровообращение улучшится, и голова лучше работать станет», – написал Кадыров.

На днях правительство США заинтересовалось, каким образом глава Чечни Рамзан Кадыров, который находится под санкциями, спонсирует бойцов UFC.

Image result for Кадыров фото

Листаю вечерний инт-нет, много интересного набралось, но, обо всем -  утром, а вот увидел заголовок и прочитал статью с очередным заявлением Кадырова, улыбнулся и  не смог удержаться и не написать.

Кадыров продолжает уверенно держать планку лидера среди глав республики, выступающих в роли  авторов моментально раскручиваемых резких заявлений,  большинство из которых касаются внешней политики.

И в какой -то мере дополняет слишком обтекаемого Лаврова,  и "часто несущего ерунду" по Путину -  Пескова.

Мне кажется, что заявления Кадырова попадают чаще, чем заявления Лаврова и Пескова в самое яблочко желаний российского большинства, которому не нравятся излишне мутные и часто -  малозначимые заявления московских оф. чиновников.

Да, Рамзан Кадыров по факту не  выражает  оф. линию Кремля, но, скажите, вы считаете, что Лавров или Песков отражают? :-) Или, их слова...   часто служат целью лишь прикрыть истиные намерения  тех, кто эту линию определяет.

И да, к сожалению, Кадыров намного ближе к истине, чем покойник Кубертен... спорт, уже давно, никакой не мир, да и был ли он им когда-нибудь?


КОММЕНТАРИИ
Тигран
00:58, 24 апреля 2018
Тигран
"Реакция на отставку Саргсяна"