RSSBERG...man Tbilisi

Трамп за казнь наркоторговцев? А наше большинство? И об эльфийских пирогах!

08:27, 20 марта 2018

Президент США Дональд Трамп предложил применять к наркоторговцам высшую меру наказания. «Если мы не будем более жесткими, мы просто будем терять время. Эта жесткость включает в себя смертную казнь. Некоторые наркоторговцы убивают тысячи людей за свою жизнь и разрушают еще больше жизней. А когда их ловят, они получают 30 дней тюрьмы, или год тюрьмы, или штраф. А если вы убьете одного человека, то вас казнят или вы проведете остаток жизни в тюрьме», — цитирует «Российская газета» президента США.

Президент США призвал заканчивать с «красивыми разговорами» и перейти к решительным мерам. В ближайшее время будет разработан план по борьбе с наркоторговцами.

Image result for Дональд Трамп фото

П. С. Представляю визги демократов в США и секты добра в Европе.  Когда казнят  накроторговцев в Китае и многих странах Азии -  это одно, они плохие и неразвитые, в отличии от элфийских земель, потому и казнят. Но если завтра русские отменят мораторий? Ведь все прекрасно понимают, что большинство россиян, которых тот же певец Макаревич и многие российские "творческие интеллигенты" считают "злобными дебилами",  за  смертную казнь?!  Хотя царь Вова пока против,  но, если он  подыграет радикалам, то... в прогрессивном мире поднимется целая волна против империи зла, которая посмела посягнуть на высшую ценность, данную человеку -  жизнь. И даже кандидат Ксюша, которую Жириновский обвинил в фразе, что с евреями дружить лучше, чем с русскими, поднимет истошный визг и вместе с  "правильными россиянами", которых по стране, около 3-5%... будет выступать против кровавой гебни и диктатуры самодуров.

А тут... Трамп, самый важный человек, в самой важной демократической стране. Понятно, что тетушка Ангела, обнимашка Макрон и даже Тереза "яскрипаль" и вечно готовые на все, чтобы быть полезными поляки и прочие шведы,  будут в легком шоке, но, они не смогут прямо  называть  императора Дональда -  болваном и  убийцей... Тиллерсон, по слухам, за болвана уже поплатился :-)

Не думаю, что и грузинская секта добра как-то отреагирует.. В таких ситуациях наши либеральные викинги поджимают хвосты и предпочитают молчать, потому что, знают, с кем можно, а с кем нельзя..

Вопрос: Как вы думаете, если в России провести совершенно честный референдум...  хотя бы по вопросу  торговцев наркотиками и задать людям вопрос -  вы за смертную казнь применительно к этим людям, или против... каким будет результат?

И если провести такой же референдум в странах Южного Кавказа, и в республиках Северного?

А Трамп... как же он не вписывается в устоявшуюся систему карточного домика секты добра... :-) Но, что поделаешь, надо терпеть.

Трамп просто не понимает, что даже Брейвика надо научиться понимать, убил  под сотню молодых людей.. но, он ведь был просто в состоянии аффекта, а теперь, вроде, после того, как мы ему и дистанционное обучение, и клизмы для очищения желудка, и хорошую пищу, и медицинские услуги, он, улыбнулся и  подарил нам,  что, в принципе, погорячился, и все так этому умиляются.. ну, разве что, родители убитых, не очень.. Но, их ведь можно понять, они не объективны... а если бы встали выше  гибели своих детей, то тоже, улыбнулись бы и  стали  кружиться в толератном хороводе, где есть место каждому, и  педофилу, и брейвику, и террористам, взрывающим бомбы в людском море... В общем, как-то  так:-).
С одной стороны -  клизмы Брейвику и дистанционное обучение, с другое -  пошлейшее, лицемернейшее молчание, когда бомбят и убивают простых людей, но, оказавшихся не на той стороне...
Такие вот эльфийские пироги!

Найдите Кавказский узел у партнеров: