RSSBERG...man Tbilisi

П.С. по выборам президента РФ

10:21, 19 марта 2018

Очень коротко, основные моменты, которые  я хотел бы выделить постфактум! Кстати, я  попал в самое яблочко во вчерашних прогнозах: Прогноз межгалактической организации "Бергман за права трудящихся" по выборам президента РФ

Итак:

  1. Победа Путина, насколько она логична? ИМХО, абсолютно логична и исходят из существующей реальности. Вне всякого сомнения, Путин на сегодняшний день  - лидер политической российской нации, ее большинства. Не важно, как вы к нему относитесь, важно, что это -  реальность.
  2.  Крах либералов... Ксюша, Гриша и  Титов, в сумме, около 3%... Считаю ли я, что это закономерно? Да, считаю! Либералы и западники  сами загнали себя  на уровень маргиналов и предателей большинства. Более того, выдвижение Собчак, имхо, грубая ошибка, потому что опускает либерально-западнический лагерь на уровень хабаличьих разборок и хамства. Что касается  Явлинского, то,  понятное дело, что "живые труппы", да еще и бубнящие  непонятные  мантры про Крым и Донбасс, для такой страны, как нынешняя Россия, неприемлимы. Титов.. ну, сделал себе рекламу, таких живчиков, в России тьма тьмущая, ничего нового. Фигура Прохорова на прошлых выборах, лично мне, кажется, намного более солидной и любопытной для российского избирателя.  Примечательно, как Собчак откровенно лжет, заявляя, что довольна своими 1,5%...:-) Буквально неделю назад  и она, и ее штаб, тот же Белковский, заявляли совсем о других планах.. О чуть ли ни желании превысить показатель Прохорова. И замахуться на 8-10%... :-)
  3. Левый фронт и коммунисты.  Был уверен, что Грудини займет второе место, слишком благодатная ниша -  левая, для РФ! Но, считаю, что КПРФ  явно сгнила изнутри и приняла абсолютно глупое решение, выдвинув подобного кандидата.  Грудинин не свой, и не чужой, он -  никакой.. просто нормальный, богатый мужик, со своими слабостями и плюсами, который ко многим вопросам был попросту не готов... Такое чувство, что коммунисты в очередной раз сами себя высекли.  Ну, такой вкус у людей, такая "вера" и такие "принципы" :-).
  4. Жириновский...правые - уверенное третьее место. Это последние выборы Вольфовича и для России наступает интересный момент. Смогут ли  популиста и  крикуна заменить не "комедийные" персонажи, а настоящие русские правые... которых,  конечно же, побаивается Единая Россия, так как они для них совершенно чужие и могут увести народ. Вы спросите, да нет их, настоящих русских правых, это что же, типа Стрелкова люди? Отвечу, после политической смерти Жириновского, это огромное поле возможностей.. куда Кремль захочет поместить очередного клоуна, а реальные правые, могут предложить свою кандидатуру.
  5.  Не буду на кофейной гуще гадать, каким будет Путин в ближашие годы.... думаю, податливее для Запада, он не станет, и конфронтация будет усиливаться... Ну, и еще один момент -  после инаугурации будет известно,  закончится ли эра "сонного Димы" или, Путин не будет ничего менять. Если Медведев останется премьером, конечно. это будет большим разочарованием для многих сторонников ВВП.  
  6. Ну и напоследок...  многие  на Западе так и не поняли специфики "империи зла". Их ядро, квинтессенция всегда ощетинивается и сплачивается вокруг лидера..  даже если он им не очень нравится, особенно в моменты, когда чужие идут в атаку на них.  Как только Путин начнет "прогибаться" перед Западом, поверьте... очень многие из его же электората от него отвернутся, в надежде на нового царя, более сильного и  жесткого.. И тут дело не в ксюшках... и не в гариках... и не в гришах или шендеровичах.. Даже если вы до зубной боли ненавидите страну, должны понять, что эти люди -  чужие для русского большинства, совсем чужие!   Сейчас Россия абсолютно другая, ничего общего в ценностном плане, не имеющая со страной 90-ых...  и уже тем более, с 70-80-ми... И мне странно, что многие "эсперты" на Западе, про многих наших провинциальных дворняжек  из постсоветского пространства, и писать не хочу, вот этого пункта никак понять не могут и вновь и вновь, вбивают себе в голову, что опрокинуть "рашку" так просто.. это ведь страна из 90-ых... Да нет, это уже далеко не страна из 90-ых.  Никто не говорит, что Россия хорошая, или плохая, я вновь повторяю -  она, другая, и это надо просто понять. Хотя и здесь, многие русофобы в том числе из российской творческой интеллигенции,  тут же начинают хихикать, кривляться и выкрикивать.. какая чушь... нет никакой разницы, хихи.... никакого особого пути... никакой идеи..  есть высокая зарплата и низкая, демократия и   недемократия,  и нет больше ничего другого.. :-)

КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
00:16, 22 сентября 2018
LeningradSKY
"Кабардино- Балкария. В названии- проблема?! "Дружба народ..."
LeningradSKY
00:14, 22 сентября 2018
LeningradSKY
"Кабардино- Балкария. В названии- проблема?! "Дружба народ..."
avatar
00:03, 22 сентября 2018
Dgulat1
"Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в..."
Наблюдаю
23:50, 21 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: