RSSBERG...man Tbilisi

США: какие-либо действия в Абхазии и Юж. Осетии без разрешения Грузии недопустимы... Сны разума навсегда?

08:48, 19 марта 2018

«Мы, разумеется, не признаем власти России над Южной Осетией и Абхазией, так как эти регионы являются частью Грузии и, соответственно, там осуществление каких-либо действий без разрешения Грузии неприемлемо», - заявил посол США после приема, устроенного на американском корабле в Батуми.

Image result for Ян Келли фото

П.С. Эту протухшую риторику, такое чувство,  никто не хочет менять.  Подобные заявления -  поддержка и усиление патриотизма или.. грубо говоря, онанизм и словоблудие?

Такое чувство, мы живем в  двух реальностях... Реальность первая..по факту, то, что  Грузия была унизительно разбита 080808, и не имеет абсолютно никакого отношения к происходящему в Абхазии и ЮО, и  десять лет почти эти республики живут своей жизнью, под протекторатом России и признанные ею.

Реальность вторая... заявления. Нам постоянно говорят, что все это чепуха, то, что есть в реальности, а  настоящая поддержка и реальность, это заявления послов США, Британии,  Франции и даже лидера Словакии Киски.

К примеру,  уже почти месяц Грузии не возвращают  гражданина, который был убит или скончался в Цхинвали... и, ну, если говорить своими словами,  смеются над тем, что наше надувание щек ничего не значит, но, "западнампоможет" отвечает еще большим возмущением и нам предлагает возмущаться и возмущаться.. И вот в этом возмущение и есть сермяжная правда.. то есть, Келли и компания нам говорят, это и есть ваша борьба и ваша реальность..

Недалеко от нас проживает  Петя героямслава -  лидер цэевропы... Он также, со слезами на глазах и спев  в тысячный раз щеневмерлу, рассказывает своим гражданам, что Крым -  цэ Украина и Донбасс -  цэУкраина... А там, уже давно, другая жить,  другая реальность, но, человек врет сам себе... причем, когда в настроении, еще и угрожает, мол,  героямслава придэ - порядок наведэ...

И весь этот трагикомизм... длится годы, десятилетия, в разных странах... И люди, привыкают, с одной стороны, жить в одной реальности, когда ты даже поехать, как турист, не имеешь мизерного шанса на "свою территорию", а с другой, есть мировое добро и возмущение и  есть претензия на борьбу языками...

Часто, когда я говорю, что подобная поза  - это даже не смешно, а унизительно, мне тут же возражают.. чты не правильно понимаешь,  если мы и говорить не будет, то вообще забудем...

То есть, пардон... мы говорим, что Абхазия и ЮО наши, чтобы не забыть? Ну...

И хочу  задать риторический вопрос  одному из  лидеров Грузии -  послу США Келли...

В 2008 году... ребята, если вы реально, хотели или могли помочь, вы бы сделали нечто большее, чем приучать маленькие народы к болтологии и онанизму, и объяснять им -  что это и есть борьба и воля к победе.

Кстати,  на днях, ваш хихикающий болтушка, которого вы позиционировали - как луч света на постсоветском пространстве и символ борьбы со злом, викинг Миша, из Европы вновь выкрикнул, что скоро вернет Крым Украине... Вот все эти словесные  полюции лет 10-15 назад, еще трогали как-то определенную часть электоратов, а сейчас...  посол Келли, к  таким фразам ваших "сукиных сынов".. все больше людей относится с нескрываемым скепсисом. По крайней мере, я так думаю.

Запретите,  абхазам и осетинам еще что-нибудь, забавно за всем этим наблюдать и велите  империи зла, срочно извиниться перед Грузией и все ее возвратить... Вам самим все это лицемерие не опротивило?

Никто не призывает отказаться от того, во что веришь.. но, выставлять себя посмешизщем и пустышкой постоянно, имхо, это не борьба и никакой не патриотизм.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:40, 19 июня 2018
Акиф Налбандов
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
07:36, 19 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане"
shura08.74@mail.ru
07:25, 19 июня 2018
shura08.74@mail.ru
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."