RSSBERG...man Tbilisi

Ответ Москвы - Лондону... что дальше?

14:12, 17 марта 2018

Москва не стала тянуть, огласив свой ответ Лондону до президентских выборов.

  1. Из России будут высланы 23 британских дипломата. Они должны покинуть территорию РФ в течение недели.
  2. МИД РФ отзывает согласие на открытие и деятельность британского консульства в Санкт-Петербурге.

  3. Будет закрыта деятельность Британского совета https://www.britishcouncil.ru/ на территории России.

  4. Россия оставляет за собой право принимать дальнейшие меры против Британии, если та продолжит предпринимать недружественные шаги.

Я писал вчера в материале: Лондон обвинил Путина в причастности к "яскрипалю"... И видео про рояль и Blueberry Hill...

что западный пресс усиливается и  всем интересно, как будет вести себя Россия, тем более, многие политологи и эксперты прогнозируют, что давление на Кремль будет стремительно усиливаться.

Про Грузию! Если руководствоваться заявлениями политэлиты, то, власть занимает  антироссийскую, но, не оголтелую, позицию. Что касается  оппозиции, прежде всего,  сторонников Саакашвили, то, в них ничего не изменилось -  какими были, такими и остались - визги, проклятия, экзальтация - требование додавить гниющую империю. Причем это делается в комической форме, когда люди, перекрикивают друг друга, советуют Западу, как  быстро победить  "трусливую рашку" :-).  Нередко мишисты совсем уж переигрывают, сжимая кулачки,  пуская пафосные слезы, садясь на корточки, и тут же подпрыгивая и выкрикивая какие-то угрозы в адресс всемирного зла -  то есть, во  всем буквально, подражая  своему героическому лидеру. Но, оставим этих людей в покое, они в борьбе.

Image result for МИД РФ фото

П.С. Теперь об ответе Москвы. Кажется, он потяжелее английского выпада. Что думаете вы, как теперь поступит Запад, и тот же Лондон?

Самый частый ответ на этот вопрос... что США и союзники, в частности, Франция, все-таки будут бомбить Дамаск в ближайшие дни? Ваше мнение?

И еще,  как вы думаете, насколько высока вероятность того, что некоторые гос-ва Запада не признают выборы в России, или, такой вероятности, по вашему, нет?


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: