RSSBERG...man Tbilisi

Лондон обвинил Путина в причастности к "яскрипалю"... И видео про рояль и Blueberry Hill...

17:12, 16 марта 2018

Глава МИД Британии Борис Джонсон заявил, что решение о применении нервно-паралитического вещества на территории Британии, скорее всего, принял Путин.

Мне даже не интересно, что пробубнил в ответ, несущий, по словам Путина,  частенько всякую чепуху пресс-секретарь Песков.

  Повторяю, ситуация развивается быстрее, чем казалось многим. Раскол растет, и зря кто-то думает, в том числе, в Москве, что можно "отигнорить" и что это так просто возьмет и закончится.

Мы наблюдаем очень мощную атаку, одна из самых мощных на моей памяти и ее  цель, конечно же, ясна.

В Грузии многие сейчас  вангуют - что будет. Вчера за рулем слушула в развлекательной радиопрограмме "Чичико и Бичико"  обсуждение этой темы. Звонящие предлагали, как легко и просто, на самом деле, поставить на место или, вообще, добить Россию, надо всего-то показать им силу и все, дело с концом. Банковские счета,  заморозка русских денег в США и Британии, часто произносилось таинственное слово свифт, подозреваю, что многие путают его с Джонатаном, но это, отнюдь, не он:-)

А что же  Кремль. Что я думаю сейчас, описывая сиюминутное мнение? До выборов, Кремль вполне будет молчать. В понедельник, возможно, и заявит  "ответку"... какой она будет, не знаю.

А если не заявит, то, Запад, и надо отдать ему должное, будет усиливать пресс на всех направлениях.

Сейчас смотрел рунет, попался на глаза заголовок:  "Даже загнанный в угол Кремль не решается признать ДНР и ЛНР": http://svpressa.ru/politic/article/195426/

А вообще, и впрямь, смешно, почему Путин так держится за Минск 2 :-) Ведь все уже официально плюнули в него, а Путин -  держится. Завтра Киев примет закон, по которому, не давший пинка под зад русскому будет считаться предателем, а Вова что же, так и будет, заявлять, что хочет восстановления тер. целостности Украины..  Вне зависимости от того, кто как относится к Путину, это уже комично :-)

Но что-то ведь Кремлю надо будет противопоставлять, одной улыбочкой и игнором, из этой ситуации не выйдешь. И еще, если я говорил, что это почти нереально, непризнание результатов выборов в России со стороны некоторых стран Запада, то сейчас говорю, что это маловероятно, но,  не настолько, как раньше.

А ведь  совсем недавно было время игры на рояле... :-) Многие из Кремля и сейчас не прочь его вернуть, другое дело, что  слишком  усилился раскол, укрепивший ястребов и имперцев, которые с нескрываемой почти ненавистью относятся к чуждым им людям, из окружения ВВП.


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: