RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров - мегафон - 50 тысяч руб... и бесполость Фемиды:-)

13:35, 15 марта 2018

КДК РФС принял решение оштрафовать «Ахмат» за использование громкой связи.

Нарушение зафиксировано во время матча 22-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:3).

Размер штрафа составил 50 тысяч рублей.  Для грозненского клуба это уже пятое подобное нарушение в сезоне.

Image result for Кадыров кричит в мегафон фото

П.С.  Улыбнуло сообщение о штрафе в 50 тысяч рублей :-) Это насколько надо власти и закону себя не уважать,  и  плевать на свой имидж, чтобы вот так, словно попка- дурак, постоянно выкрикивать о недопустимости орать в мегафон, и требовать за это штраф в .... 50 тысяч рублей.

Молодец, Кадыров и его люди... в какой-то степени тем, что вы нарушаете закон своими криками -  вы обнажаете бесполость Фемиды и необходимость "рефреша" (обновления) в плане закона и права!

И еще... кто смотрел матч в Ростове... Сколько всякие говорящие сытые лица из фубольных боссов говорили про готовность полей?  Так вот -  посмотрите, где играли Ростов и Зенит, и какие последствия этого ужасного огорода... в том числе, травма дорогостоящего игрока!

Наверное, когда человек, элементарно, дурак или свинья,  он  потому и не торопится менять жестко вещи, которые, ну, прямо кричат о том, что они -  недопустимы.

Ну сними ты 3 очка с Ростова и дисквалифицируй стадион, или перенеси на нейтральный стадион матч,  тебя же, Фемида, увжажать будут больше.

Нет, все также.

50 тысяч рублей, это  неподъемный груз для Чечни:-)  Года через два, после бурных обсуждений поднимите  штраф до.. 60 тысяч рублей, вместо того, чтобы взять и  четко прописать -  500 тысяч рублей, и при рецидиве, дисквалификация стадиона на два матч.

Поверьте,  все будет, как надо... но, а кто тогда будет губошлепствовать и смердить в своих креслах?


КОММЕНТАРИИ
Тигран
00:58, 24 апреля 2018
Тигран
"Реакция на отставку Саргсяна"