RSSBERG...man Tbilisi

Лондон и "яскрипаль" атакуют ЧМ, "живые Боги" от Шевченко и "тухляк" про диалог с сепаратистами

08:55, 13 марта 2018

Пробежка по инфоленте.

  1. Лондон, Британия, Европа, Запад.....vs Россия. Нет, это не исторический экскурс в прошлое:-). Такое чувство, что предпринимается, или разогревается, та самая последняя попытка, когда  секта добра постарается объединится для удара по империи зла, в частности, уязвить русских, отняв у них  дорогую, имиджевую игрушку -  ЧМ по футболу. Что я думаю?  Убогость обвинений -  зашкаливает, но, говорят, ради добра, на что не пойдет порядочный, честный эльф:-).  Думаю, еще немного, и Москве надо будет  втихаря начать охранять всех предателей и перебежчиков на Западе, чтобы, не дай Бог, не поперхнулись или не отравились. Надо быть совсем уж темным человеком, чтобы  веровать в сказку, как  кровавая гебня стремится убить того, кого давно выдала, вместе с дочерью, прямо в Лондоне, и прямо перед ЧМ по футболу. Хотя,  учтывая истории с доктором Айболитом, Лимпомпо, Путиным на медведе, который лично стрелял из винтовки в Немцова, и скорым захватом острова Готланд.. думаю, почему бы тем, кто верует в такое, не уверовать в Лондон и Скрипаля. Речь ведь не о том,  чекисты это или нет... Речь о том, что Россия плохая, и что они хотят всех убить и  что их надо  наказывать! А кто в такое не верит, тот, и к секте добра отношения иметь не может. Если добро  бросает кака-ки в Россию, то, вы не должны оставаться в стороне, непременно бросьте, за общее дело:-).  Обнимашка Макрон, кажется, уже пустил слезу и обещает быть "яскрипалем".  Есть информация про какой-то ультиматум.
Image result for Тереза Мэй и Макрон фото

Что ж.. все так, как мы и прогнозировали. 2018 обещает быть очень любопытным и сложным. Кратко резюмирую. Имхо, конечно, но, атакуя столько прямо и явно Россию, Запад, и  это понимают многие там, лишь усиливает решительность Кремля и его антизападную политику.  Скажу больше, не считаю фантастикой, хотя, это и не очень вероятно, что даже выборы через неделю многие страны Запада могут и не признать... что дальше? Что это дает? Разве то, что у России есть дипотношения с Британией и США,  влияет на улучшение климата. Нет, так зачем лицемерить? Есть международные каналы связи.   Есть и еще один вариант, на который многие надеются. Кремль прогнется и начнет отступать. Мне кажется, что уже поздно отступать, сейчас такая ситуация, когда Москву слишком прижали и отступать ей крайне  сложно. Только обороняться. Хотя, я могу ошибаться :-)

2. Нередко смотрю дебаты кандидатов в президенты РФ по фед. ТВ.  Бывает, достаточно интересно и бойко все проходит,  хотя, в целом, кандидаты говорят одно и то же.

Но, очень понравился вчера спич Шевченко Максима. Почему понравился? Потому что была искра... и это было  классическое левое выступление. Если бы у усача из совхоза  была такая ораторская хватка, поверьте, я бы даже не сомневался, что "левые" преодолеют 15%....

И еще... женщина из Астрахани и ситуация в Красноярске, и все эти  "мельниченки".... Ну конечно, в этом плане и я достаточно левый -  олигархи и миллиардеры, это зло, особенно, для такой страны, как Россия.   Это позор, когда Красноярск в таком положении, и реально,  без Шевченко, все знают проблемы с экологией в этом гигантском, рабочем городе.. и, если правда, что сказал Шевченко про яхты и "жирную свинью".... то, сюсюкающему царю должно быть стыдно за то, что он говорит одно, а происходит, нередко, совсем другое. Видео смотретите внизу.

3.  Российсикй МИД ответил на публичное письмо премьер-министра Грузии, заявив: "Ни у кого не должно быть сомнений, что Россия, как и прежде, заинтересована в оздоровлении отношений с соседней Грузией и готова идти настолько далеко, насколько к этому готовы в Тбилиси". Ничего нового, это игра слов, и Россия всегда так отвечает, имея свои красные линии, за которые никого не пускает.
В Грузии секта добра и героические болтушки подняли уже бурю в стакане, выкрикивая, что Квирикашвили предатель и трус, и что.. пункт, где говорится о готовности Тбилиси к прямым переговором с Абхазией и ЮО -  это откровенное предательство.

Пробежался по соцсетям и,  подумалось, что Рагнара Лодброка снимали не в той стране...:-) Такая отвага и смелость в выкриках, что.... иногда, кажется, что попал в какой-то перевернутый мир...

П.С. Я тоже считаю, что Грузии не о чем говорить с Абхазией и ЮО, но, я так считаю потому, что знаю, с чего начнется разговор и с чего он всегда начинается и тут же заканчивается.

Грузия, на правах победителя в 080808. тут же скажет абхазам и осетинам, что... прежде чем мы начнем разговаривать, надеюсь, ни у кого не возникает сомнений, что обе территории -  это Грузия. Абхазы и осетины скажут, что нет, это не Грузия, после чего, стороны либо тут же разойдутся, либо, разойдутся после небольшой  комической увертюры под заголовком "ты кто такой, а ты кто такой?"...

Нет сегодня предпосылок для прямого диалога между Тбилиси и Абхазией и ЮО. Это -  правда.


КОММЕНТАРИИ