RSSBERG...man Tbilisi

Когда клоунада - госрелигия! Крым и Донбасс должны просить прощения у цэевропы? А абхазы и осетины?

14:32, 12 марта 2018

В качестве альтернативы уголовному наказанию  в законопроекте, предлагается ограничивать «раскаявшихся» в гражданских правах, в частности, запрещать им работать в органах власти Украины и участвовать в выборах. Заявления о прощении должны будут рассматривать украинские суды.

Все остальное про законопроект и вообще, про очередное ноу хау, вы можете почитать в СМИ.

Не важно, что это законопроект итд  - лично я вижу в этом клоунаду, которая не то, что не прекращается, но становится все более навязчивой, неадекватной и шумной.

Такое чувство, что люди, вполне себе довольны, заменяя реальность на смехотворный вымысел...

Мне даже не интересно было читать, как ответили Крым и ДЛНР. Дело вообще в другом, такие фантанирующие новизной идеи,  свидетельствуют об абсолютной подмене понятий и  бессмысленности вообще какого-либо диалога.

Я подумал, а что, если бы был Саакашвили в грузинских лидерах, вполне мог бы похихикать и предложить то же самое Абхазии и ЮО. После чего, его сторонники визжали бы от радости, словно вернули территории и выкрикивали бы, что их мессия всем утер нос..

И неважно, что это всего лишь словесные полюции, не важно, что это пустышки - фантазии, главное выкрикнуть и произвести впечаление на тех, кто подобное поощряет.

Я не думаю, что Грузинская Мечта будет играть в подобный спектакль, даже если ее очень попросят это сделать. Не думаю, но, допускаю.

Я никогда не был против борьбы, никогда не был против того, что каждый имеет право гнуть свою линию.. Я не против даже госпропаганды, в том смысле, что понимаю ее логику для каждой стороны, но опускаться до подобного онанизма и выставлять себя на посмешище, пуская пафосные слезы и сжимая кулачаки.. просто срам какой-то...!

Чему все это служит, зачем весь этот самообман? Это  политический тролинг, или,  кто-то верит, что подобные выкрики... когда враг перед тобой, ты им неоднократно позорно бит, и боишься, и, ничего не можешь,  кроме словоблудия и оно служит решению каких-то задач?
Я не знаю... чисто по человечески, мне кажется, это какой-то позор.. и еще больший позор, когда болтушки и такое называют патриотизмом и борьбой добра со злом.

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
17:53, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
17:52, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"