RSSBERG...man Tbilisi

Пьяные водители автобусов в Тбилиси устроили поножовщину... И это будет "заиграно"?

08:52, 08 марта 2018

На окраине Тбилиси ссора водителей муниципальных автобусов завершилась поножовщиной. Информацию о произошедшем распространяет пресс-служба МВД Грузии.

Инцидент произошел на улице Гахокидзе, в столичном районе Варкетили. Водители, которые работают на маршруте №150, находились в кафе. Когда они покидали заведение, между ними завязалась ссора. Как отмечают в МВД, все мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Один из водителей – 57-летний И.Ч., во время конфликта применил холодное оружие и нанес ранения четверым своим сотрудникам – 40-летнему А.З., 52-летнему Г.В., 50-летнему В.И. и 56-летнему К.С..

После этого И.Ч. ранил себя. Он попытался скрыться с места преступления, однако был задержан полицией и доставлен в больницу. Четверо других пострадавших также госпитализированы и проходят лечение.

Следствие в связи с произошедшим начато по третьей части статьи 19-109 УК Грузии, что подразумевает попытку умышленного убийства двух или более лиц при отягчающих обстоятельствах.

Image result for მსუქანი  პოლიციელი ფოტო

П.С. Я устал уже писать о том, что повсюду важнейшую роль играют не законы, а их исполнение. То есть -  власть, насколько она вообще хочет и может осуществлять руководство страной.

Вот, уже второй день, читаю  об этом случае. Что мне приходит в голову.  Болтушка -  министр ВД,  премьер-министр, руководство этими автобусами... Сегодня же, должна состояться  встреча и полететь головы, и вообще, этих  пьянчужек с животами за рулем, снять к чертовой матери с вождения общественным транспортом и отправить в родные села, поднимать сельское хозяйство.

Сколько раз уже мы обсуждали...  пустая болтовня, что ужесточают  борьбу с нарушителями  ПДД.

И данный случай еще одно подтверждение. Да, го-но можно вновь и вновь, прятать под ковер, но, чище от этого комната не станет.

За ножи -  строжайшее наказание. За алкоголь за рулем -  отбирать права и точка. В первом случае, на 6 месяцев, во втором -   навсегда.

Только так чего-то здесь можно добиться. И еще, к мэру Тбилиси Каладзе...  что, так сложно одеть этих грязнуль в какую-то спецформу? Разве Тбилиси не заслужил иметь за рулем общественного транспорта нормальных людей, опрятный, в форме?

Или, чтобы созреть до этого, должны пройти годы, десятки заседаний, мозговых штрумов, чтобы лет через 5 кто-то изрек.. мы созрели игрянули теперь будут одеты в спецформу.

Проведите рейды по таксистам и водителям автобусов и маршруток... Там некоторые, уже со старческим маразамом -  неужели все всегда здесь будет на самотеке?

А чем  тогда, мэр, министр ВД и транспорта занимаются? Что за дела они решают? Может, в Грузии Трансиб строят, или БАМ,   и весь народ, вместе с министрами,  с утра там вкалывает, а мы не знаем?


КОММЕНТАРИИ
avatar
03:03, 25 июня 2018
wildrose
"Viva Armenia!"
avatar
03:03, 25 июня 2018
has63
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
03:02, 25 июня 2018
wildrose
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
avatar
03:00, 25 июня 2018
wildrose
"Будут ли заданы вопросы Роберту Кочаряну?"