RSSBERG...man Tbilisi

"Если бы меня посадили в грузинскую тюрьму, в Грузии была бы революция". Мечта идиота и идиотов!

08:25, 08 марта 2018

Пару дней назад увидел этот заголовок, про революцию в Грузии, но, прошел мимо. Мало ли что говорит Саакашвили, хотя, прекрасно знаю что об этом мечтают и не скрывают многие его сторонники.

И вот, вчера, зашел в гости с знакомым, там была какая-то взрослая женщина,  видимо, родственница, бесцеременно подсела к нам, и  давай о политике... Я сразу, по ее  не совсем нормальному взгляду, определил, что она из ярых сторонников Саакашвили :-). Во всем буквально, безаппеляционность,  переход моментально на полную громкость, игнор полнейший того, что тебя вообще не слушают и люди общаются совсем о другом.

"Ой, когда же это закончится, когда этих сволочей прогонят.  До весны они дотянут, но, летом Миша точно вернется и всем покажет. Тупой, темный народ, неужели он не видит, что Мечта все продала и им Грузия неинтересна".

Ни я, ни мой приятель, вообще рта не открыли, зная, что это, как правило, чревато, с сектантами...

Мы просто посмотрели на хозяйку дома, чьей родственницей, вероятно, матерью, и была эта голосящая женщина. Она ее вроде вывела, но, та вновь вернулась и  всплеснув руками, пообещала нам, что "он вернется, вот увидите, он -  вернется"...

Потом возбужденный объект уволокли в другую комнату, наверняка, дали какое-то успокоительное, и я ее больше не видел.

Но,  сегодня  вновь, листая  "ин-нет", увидел схожие мантры и, в частности, слова хихикающего мессии: "если бы меня посадили в грузинскую тюрьму, в Грузии была бы революция" в интервью СМИ "Медуза".

Image result for Сторонники Саакашвили ворвались в парламент фото

П.С. Очень коротко.  если кто-то хочет зла для Грузии, хочет опрокинуть ее и унизить окончательно, то, лично для меня это -  майдан, переворот в стране.

Почему я так думаю? Да потому что, оставим секту добра в покое, даже на Западе  до конца не понимают, что в Грузии  реальный раскол, причем общество поделено не поровну, а где-то 70 на 30....

И не 70%, а 30% -  так или иначе, лояльны к Саакашвили. Если кто-то думает, что вторая, бОльшая половина проглотит, если представить фантазию,  арест Миши и клоунаду его сторонников  с освобождением -  то, они очень ошибаются.

Раскол в грузинском обществе будет официально оформлен. Речь о том, что большая часть населения Грузии Мишу категорически не приемлет и презирает.

И дело здесь вовсе не в Мечте, я просто хочу, чтобы это все понимали.

Времена, когда толпа  митингующих в 2003 году ворвалась в парламент, вышвырнув оттуда депутатов, и когда хихикающий выпил чай дряхлого старика Эдика -  прошли.  Все совершенно по другому в Грузии, и народ... что очень важно, стал другим, он более ожесточен, чем тогда, кстати.

И расстановка сил -  абсолютно другая. Паралатки, хоровоыд болтунов, обещающих в одночасье решить все проблемы и требующих расправы с инакомыслящими... это Грузия уже все -  прошла.  А если все это будет вновь.. я повторяю, это будет сильнейшим ударом по развитию страны и ее целостности.


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:50, 16 июля 2018
266
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."
avatar
21:46, 16 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
21:44, 16 июля 2018
266
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."