RSSBERG...man Tbilisi

Даже Климкин адекватен в отношении Собчак. О лицемерии и политическом гермофродите

12:01, 07 марта 2018

На постсоветском пространстве много говорят о предстоящих выборах в РФ. В частности, в Грузии, общий тон, в целом, схожий с общемировым -  с победителем понятно, но, всему виной, якобы, пропаганда, и что, конечно, для нас лучше, чтобы победили Собчак или Явлинский, потому что они -  вернут Абхазию и ЮО, и прочий бред, который можно услышать как от таксиста, так и от политолога или политика. К сожалению, разница между ними, нередко, лишь в  социальном положениих.

Конечно, есть и нормальные, адекватные политологи  и люди, объясняющие, что это невоможно, но, даже если такое представить, что они у власти, то, все это не так просто, и  когда человек не царь, а пешка - это одно, а когда он оказывается на троне -  другое.

Но я не об этом. Ксения Собчак,  которую я, как кандидата,  называю плевком  даже в слабую  российскую оппозицию, заявила, что поедет в Крым только с разрешения Киева и с территории Украины вести там агитацию в рамках выборов президента РФ :-)

Image result for Собчак фото

Просходящее в Вовином царстве вообще, нередко,  не поддается логическому объяснению, но, когда я представил подобное где-то в другом месте -  не смог этого сделать.

На Украине, в Грузии, в Армении, в Азербайджане, в Белоруссии, в Казахстане, да в той же Польше, Венгрии, Румынии,  да даже в США -   подобное, если пофанатазировать и представить их нам месте России, просто исключено. Про республики Чечня, Дагестан, Ингушетия и Сев. Осетия даже говорить не буду.

Более того,  выскажу мнение.. такой политик вылетел бы из гонки - пинком под зад, и не потому, что власть его бы травила, а в результате реакции того самого "гражданского общества".  Если вы считаете по другому, это ваше право, но, я в своих словах убежден.

"Меня все о Собчак и оккупированном Крыме спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории — это точно шизофрения, конечно, политическая", — написал Климкин в Twitter.

Молодец, Климкин! Как бы к тебе не относились и к Порошенко, такого политического гермофродита, как в России, на Украине - нет. Украинцы -  врага называют врагом,  в отличии от вовиной челяди, которая совершенно запуталась в определенный момент в том, кто она вообще, и чего хочет. Запад помогает Кремлю, не атаковал бы его так... поверьте, он бы так и не ощетинивался.
П.С. Сегодня в эфире увидел цветочки Грудинина  -  Собчак на 8 марта.
Что я могу сказать...  есть обман, есть лицемерие.. а есть гниль, от которой смердит за версту.. так вот,  от того же Грудинина смердит за версту.... как от Горбчева в свое время.

Это и есть -  политический гермофродит, когда  нет четкого понимания, кто ты, за что ты, и для чего-ты..


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
09:02, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."