RSSBERG...man Tbilisi

Пос-во Германии: отказано почти 100% граждан Грузии, попросивших убежище в январе

13:05, 06 марта 2018

По информации посольства Германии в Грузии, только в январе более 700 грузинских граждан попросили убежища в Германии и из них почти 100% получили отказ. Как говорится в информации немецкого посольства, уже несколько месяцев все большее число грузинских граждан используют визовую либерализацию для того, чтобы попросить в Германии убежище, несмотря на то, что большинство из них получают отказ, и это вызывает большое беспокойство федерального правительства Германии. «...Необходимо быстрое и действенное реагирование.
 Германия в пределах существующих правовых рамок запрещает въезд в целом в Шенгенскую зону тем лицам, которым было отказано в убежище.
Необходимо внесение в эту тенденцию быстрых и устойчивых изменений, чтобы утвердилась вступившая в силу в марте 2017 года визовая либерализация в Шенгенской зоне для краткосрочных визитеров», - говорится в информации посольства Германии.

Image result for грузинский тамада фото

П.С. Хочу прододжить предыдущую тему: Власть признала проблемы с визовой либерализацией и преступностью многих граждан Грузии за рубежом цифрами, приведенным в заявлении пос-ва Германии в Грузии.

Итак, в январе - 700 граждан попр. убежище - и почти всем отказано. Сейчас власти Грузии ужесточают контроль и принимают меры, но! Почему в нашей стране "объективные СМИ" не в рамках предвыборной агитации, а на постоянной основе не поднимают тему обнищания населения Грузии и причин его оттока из страны? Это мешает борьбе со злом, или, может, признавать, что мы нищаем, попахивает предательством? А разве не предательствовечное обезъянничание властей и медиачеляди какими-то цифрами о росте экономики, и бравирование туристически открытками?
Как может быть, что у нас все растет, что мы все больше и больше интересны и открыты.. а люди, все чаще и чаще срываются, оставляют все и просят убежище или, готовы за копейки, в свинских условиях, работать, чтобы отправлять какие-то деньги своим семьям.. Или, я луквалю, и на самом деле, все у нас прекрасно, а кто с этим не согласен, он часть пропаганды зла?
Кого мы обманываем и позвольте, кто... обманывается?

Может, проблема в населении? В Грузии сейчас около 4 миллионов, а вот если бы было где-то полтора, и без пенсионеров, то... мы бы были намного развитее?

Почему бы телеканалам не показывать периодически карту грузинских городов с численностью жителей и с тем, что вообще там работает, а не купи-продай и не натуральное хозяйство? Хотя, после вчерашнего заявления власти... о чем вообще говорить? Премьер Грузии: люди покидают страну из-за неравенства регионов? Что за бред?

Единственное, чем мне могут возразить.. - ты торопишь события, сейчас начинается рост, а вот через 2-3 года.... ОК. Пусть. Мы все живем здесь и все видим. Кстати, не буду вспоминать болтушку Саакова, но, и Бидзина вроде, года три назад, называл сроки, после которых - воссияем?

Так вот, может, вообще взять, набраться смелости и сказать. "Ребята, мы очень милая, привлекательная страна, с прекрасным климатом, и конечно, эволюционируем и, если будем работать, будем жить с каждым годом, пусть ненамного, но, лучше.

Но, мы отказываемся от бреда и сказок про быстрый рост. Почему? Потому что это - неправда! Мы не можем, исходя из наших ресурсов и существующей геополитики, вдруг, зажить так, как обещаем, когда поднимаем тосты. И мы хотим, чтобы вы это знали. И наша церковь - болтушка, тоже отныне, будет говорить в первую очередь, что надо работать и что это долгий процесс - становится сильнее и успешнее. А не про то, что мы богоизбранные и что лучше нас - никого нет!

И простите нас, нашу мутную интеллигенцию, языкастых политиков, начиная от Звиада и заканчивая мечтателями, за словесные полюции, от которых никогда не родится ребенок".

П.С. Думаю, что если мы реальнее будем себя оценивать - наше общество станет намного адекватнее и успешнее. Но, до этого, к сожалению, далеко. И еще, я понимаю, что очень многие думают совершенно иначе и со мной категорически не согласны.


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: