RSSBERG...man Tbilisi

Европейский фасад - гниль изнутри – что это? Центральная Республиканская больница Грузии

10:04, 06 января 2010

Не стану сбрасывать фотографии...слишком прямолинейно и самодостаточно.
Мой близкий знакомый получил сильный перелом и оказался в Республикаснкой больнице. Снаружи ее с помпой отремонтировали, то есть, остеклили и она вяглядит очень солидно... войдя внутрь, совсем другая картина.Какие-то беженцы на корточках, мне кажется, их не всех выселили еще из Республиканской... все замызгано, грязно, воняет... между оконными рамами мухи, грязная бумага, объедки всякие... рванный линолиум не мыт наверное, вечность... какие-то старушенции -  сиделки с Деникинских времен, беззубые и с жадными глазами, ничего не знающие, но требующие чаевых.. В общем,  день больному обходился минимум, в 30 баксов.. плюс операция -  около 2 тысяч долларов. При этом в комнате пациент лежал один и можно считать, что все было на высшем уровне... печка, телевизиор, все лекарства, еда -  буквально все -  за свой счет.
Саму операцию откладывали раз 5... то выпил главрач, то он на похмелье,  то куда-то уехал, нет, не думайте, что речь идет о какой-то там больнице, речь об одной из лучших больницы страны... Разумеется,  бомонд поедит в частную клинику или в ту же Республиканскую, в другие номера, ну, как раньше, во времена Совка. Ничего не изменилось, только грязи стало гораздо больше и бардака.
Не хочу даже продолжать этот пост и как-то упорядочивать текст... просто передаю  эмоции.
И что -  вы хотите мне сказать, что студенты медина ( сейчас универа) которые проходят практику, будут новыми врачами...      

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6067
12305
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2593
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: