RSSBERG...man Tbilisi

Каха Каладзе пока очень много говорит о том, что главное работать, а не говорить...

09:10, 02 марта 2018

Наша цель, осуществить основательные, а не фасадные изменения, - об этом заявил накануне мэр Тбилиси Каха Каладзе подытоживая свою деятельность за 100 дней, проведенные на посту столичного мэра.
«Прошло чуть больше 100 дней после того, как мы официально приступили к осуществлению наших полномочий. В течение этих ста дней невозможно осуществить те масштабные планы и проекты, которые нами были намечены, однако, основание уже заложено для того, чтобы мы осуществили основательные, а не фасадные изменения. Именно поэтому мы и начали изучение каждого направления, проведение анализа, чтобы, опираясь на доказательства, могли разработать и проводить политику и стратегию столичной мэрии и каждой службы», - заявил Каха Каладзе.

Image result for Каха Каладзе фото

П.С. Достаточно подробно пишу о многих "желаниях" нового мэра Тбилиси, более того,  хочу надеяться, что у него - получится.

Прежнего мэра  Давида Нармания упрекали, что он, в том числе, не публичный человек.  Что касается Каладзе, мне кажется, на каком-то этапе, новому мэру надо также,  замолчать, и через какой-то промужуток времени, появится, чтобы показать -  вот, конкретно, мы это сделали.

А пока... Каха, очень много всего надо делать и если честно еще -  толком, вообще ничего не сделано.

Ахитектура городская, хаотичное строительство, дороги, освещение, уличная торговля, пробки на дорогах,  грязь на улицах.. и многое другое -  в этом плане,  подвижек пока никаких нет. Ну, или есть, но, я их не замечаю? Я не пишу, что за сто дней можно что-то сделать, но, мне кажется, в Грузии  с обещаниями вообще никогда проблем не было, так что, в этом плане ты никого не удивишь.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
22:47, 20 мая 2018
Игорь Сажин
"Следователи сообщили подробности конфликта с двумя смертя..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: