RSSBERG...man Tbilisi

Мацейчук-Меньшикова-коммуналки и до сих пор актуальная "сытая свинья" российского Молоха!

16:58, 27 февраля 2018

В России задержали польского журналиста Мацейчука, а Днепре мэр города издевается над "русские своих не бросают" в связи с  тем, что нашли повешенной на простыне в камере активистку русской весны, молодую еще женщину Марину Меньшикову...  депортированную из России. В сентябре Ленинский районный суд Крыма решил выдворить ее на Украину за нарушения миграционного режима, в частности, за превышение разрешенного срока пребывания в 90 дней. В соцсетях пишут имя прокурора из Керчи, который стоит за этим решением.
Российские пользователи, между тем, пишут, что любой гастрабайтер из Средней Азии, даже не знающий  толком языка, за взятку в 60-80 тысяч рублей может получить российское гражданство.
Что касается Мацейчука... я не совсем понимаю, за что  взяли Томаша?  На Россию... в буквальном смысле слова, публично мочится множество гостей, приглашаемых в студии российских фед.ТВ. Реплики -  типа, быдло не жалко, их надо убивать, ваша позорная страна, я буду счастлив, когда этих уродов будут расстреливать,  я ошутил радость, когда узнал, что русский летчик убит - все это -  настолько частое явление на российской телеклоаке, что.. уже  и воспринимается, как нечто, само собой разумеющееся.
Я жду, если конечно, Томаша сразу не выпустят, визгов российской творческой интеллигенции и либаралов про кровавую гэбню и "прости нас, Польша, за геноцид"...И даже представить абсурдно, что кто-то из российской секты добра .. вообще, вспомнит, про какую-то там русскую... еще чего не хватало...


Гвалт и неимеверный шум стоит вокруг Олимпийских игр.. где, если честно, Россию не просто унизили, а... в буквальном смысле слова, опустилив грязь.... На мой взгляд, сотни российских чиновников и журнаилстов фед. ТВ должны молиться на молодого человека по фамилии Гусев, который совершил чудо, на минуту до конца забив немцам, имеющим.... большинство, и  выиграв для России золотые медали. Шайба Капризова -  была уже в овертайме, чудо же -  совершил Гусев. ОК, победителей не судят, но.... не слишком ли много но?
Потом российские чиновники за что-то благодарили Баха и компанию, при том, что даже многие маленькие страны,  думаю,  не стали бы участвовать в таком самоунижении, когда ни флага, ни гимна, ни даже наклеек страны... не поволялось иметь.  на все это -  федеральные журналисты, во главе со Скобеевой и неумолкающим Губерниевым, истерично хихикали. Что ж...  каждому -  свое.

В Перми сгорели люди... живищие в коммуналке. Почему???  Почему до сих пор коммуналки. Неужели, за столько лет!!!! власти нельзя,  взять и просто четко заявить -  через два года - никаких коммуналок для граждан РФ больше не будет. Строим жилье и все будут иметь  свои, пусть небольшие, квартиры. Никаких рабских свинарников больше не будет! Как такое может быть, что Россия за такое время не может сделать это??? Как?
В Грузии -  нет коммуналок. Даже беженцы... при том, что очень многим трудно, и Грузия, если совсем честно, бедная страна... но и они не живут в таких условиях.

Ну неужели... не для беженцев даже, а для простых граждан, страна, имеющая  такое количество миллиардеров, столько нефти, газа и прочих богатств, не может пойти и построить для этих людей, корпуса с раздельными квартирами.

Неужели от России убудет??? Стыдно!

По поводу Масейчука... давайте представим  это на Кавказе, как Южном, так и Северном...
В Грузии.... вся страна полнялась бы и был бы шум! При всех минусах, в этом плане, грузины были бы солидарны.
В Армении, ну, нет шанса, чтобы Мосейчука мочились на "армян", а те им хлопали.

В Азербаджане -  даже представить не могу, чтобы иностранцы или местные либералы, радовались гибели азербайджанцев в эфире центральных каналов и хихикали над гибелью азербайджанских детей.
Северный Кавказ?  Вы представляете Мосейчука, Корейбу, Сытина и десятки Гозманов  и Амнюэлей в Чечне? Может, в Ингушетии? Может, в Дагестане? Ах, они же дикари.. ну да,  а вы... вы кто?

Теперь представим Меньшикову... ответьте сами, если бы Меньшикова была чеченкой?  Армянкой... азербайджанкой.. как вы думаете, какой была бы реакция..

А если была бы американкой, англичанкой?

У меня много вопросов... но, в конце, письмо мэра Днепропетровска Филатова,  про которого я думаю, что именно такие в свое время были полицаями и действовали намного подлее немцев,  но... разве в чем-то он не прав....

«Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно на Украину», – написал мэр в своем Фейсбуке и  подытожил: «Россия бросит тебя. Всегда. ».

П.С.  Что там в Верхней Гуте? Все ОК. Вова ответил на письмо тетушке Ангеле и обнимашке Макрону? Ну и славно.
 Пишут, что Фильку отпралвяют на Евровидение.  Жду цедлого букета программ у Малахова об этом.

Очень рад за православную державу, встающую с колен. Достойное решение!

Мне искренне жаль, но, эта песня актуальна и сегодня!

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
21:07, 22 мая 2018
BERG...man
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
21:06, 22 мая 2018
guran
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
21:02, 22 мая 2018
guran
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: