RSSBERG...man Tbilisi

Письмо "добрых Ангелы и Франсуа - кровавому Вове" и МИД Грузии об убийстве в ЮО

10:32, 24 февраля 2018

Тетушка Ангела и обнимашка Макрон, также, как и все прогрессивное человечество, переживают!  Асад, злодей  и убийца, хочет взять под контроль Восточную Гуту, и убивает там .. сотни, тысячи, сотни тысяч, еще немного, и объективные СМИ скажут о миллионах.  Читаю информации от объект. СМИ - в Восточной Гуте и химические атаки, и массовые убийства и геноцид  в самой изобщренной форме... в общем, эльфы в шоке от действий зла!  Кто стоит за злом? Секрет Полишинеля! - конечно же, "подонок Башар, сюсюкающий Вова и сумасшедший человек в чалме из Персии".

Что я могу  сказать? Тошнит от лицемерия, когда добро -  это те, кто на твоей стороне, а если  не на твоей -  то, можно вежливо промолчать. Ошибся и пальнул по свадьбе с самолета, погибли сотни людей.. ну, бывает. Ошибся с пробиркой.. десятки, сотни тысяч погибли.. ну бывает,    выжившая из ума женщина визжит от радости, видя, как мучают и убиваю бывшего "партнера" - и у нее  старческий, шумный оргазм с криками вау... и все молчат, никто не ругает безумную старушку...  она ведь -  добро.

Завтра убьют Асада... убьют жену, родственников, убьют тысячи сторонников с семьями...   Поверьте, никто из эльфов не будет скрывать радости, и  попрошайки, в том числе, из постсоветского пространства,  будут подтявкивать и хихикать, потому что -  они на стороне добра.

То, что убивают простых людей в Восточной Гуте -   разумеется, зло!  Извините, а что, не убивают в Сириии постоянно? А что, до прихода туда империи зла,  там не шла война, и  весь мир не открывал рты, при видео и фото массовых убийств  и казней там?

Почему мне  противны тетушка Ангела и обнимашка Франсуа?  Да потому что они -   лгут! Как лгали  многие их политические предки, исторчески! Многие меня спрашивают про Трампа.. мол, ты же видишь, он сумасшедший и все такое. Но, знаете,  он -  честнее сотен Франсуа и Ангел, Трамп -  по крайней мере, говорит прямо, и ненавидит прямо, и если кому-то симпатизирует, тоже прямо. А  европейские лидеры, пардон это какой-то парад бесполости и тотальной лжи...

Интересно вспомнить, что говорила Ангела про Одессу и Донбасс.... Ах, я всегда забываю, там же  не те...  а убивали их  -  те, кто на стороне добра, и  только поэтому, реакция была "сдержанной и понимающей". 

В Восточной Гуте... Асад убивает, а если бы было наоброт, и атаковала бы "демократическая оппозиция" Дамаск...  а Россия бы поджала хвост и ушла  - интересно, писала бы письма Ангела  про то, что надо прекратить безобразие, или...

Да, вспомнилось, Трамп припугнул недавно толстяка Кима, заявив, что  уничтожит КНДР, вообще, как страну... Интересно, а если вдруг представить эту фантасмагорию.. как вы думаее, многие будут  на стороне  25 миллионного народа??? А если представить, что США и Израиль ударят по Ирану.... как вы думаете, много писем  напишут Ангела и Франсуа, страдая от миллионов убитых иранцев?

Image result for Ангела Меркель и Франсуа макрон поцелуй

2. МИД Грузии осудил действия представителе де-факто властей Цхинвальского региона, которые привели к гибели гражданина Грузии Арчила Татунашвили, и потребовал освобождения остальных задержанных, говорится в заявлении на сайте министерства.

Де-факто власти Цхинвальского региона (Южная Осетия) сообщили, что задержанный Татунашвили пытался сбежать, и сотрудники де-факто силовых органов применили силу, в результате чего он упал и скатился по лестнице, после чего ему стало плохо. Его доставили в местную больницу, где он и скончался. По информации де-факто властей, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Вместе с Татунашвили де-факто власти задержали Левана Куташвили и Иосеба Павлиашвили.

"МИД Грузии призывает сопредседателей Женевских переговоров своевременно отреагировать на случившееся, чтобы незамедлительно установить обстоятельства смерти Арчила Татунашвили, незамедлительно освободить задержанных лиц и надлежащим образом отреагировать на этот тяжелый факт", — сказано в заявлении.

П.С. Разумеется,  такие факты, всегда  очень плохо и  надо сделать все, чтобы хотя бы в  отношении  арестов - стороны договорились и не допускали  подобного беспредела. Другое дело, что  ситуация заморожена настолько, что...  ни Грузия, ни Запад, никак не могут повлиять на Россию в ЮО. Ну, если не считать влиянием -  заявления.

Вчера прбежался по соцсетям, в частности, по тбилисскому политфоруму, и обратил внимание на  героические выкрики многих членов секты добра. Они хихикают над властями Грузии, мол, вы ничего не умеете - и это  унижение от России проглотите, и что так жить дальше нельзя и что это позор и прочее..

Я единственное -  добавлю!  Хихикающий Прометей на белом коне -  уже обращал в бегство орды ходоков,  все помнят, как героический Миша и его рать раскидывала трусливых врагов.

Но, сейчас он занят, и в его отсутствие, вы, потому что, кто -  кроме вас?, можете, по быстрому собрать могучую кучку и разобраться с "рашкой". Понимаю, что у вас нет времени... и все такое, но, они недалеко, в  30 километрах от Тбилиси, стоят у самой трассы почти.. возьмите маршрутное такси и поезжайте, наваляйте им, а то Грузинская Мечта -  сопли жует,  в отличии от героического Миши,  а  большинство населения - это ватники и предатели, которые ни о чем не думают, кроме как, прокормить свои семьи..


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:04, 19 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
BERG...man
19:54, 19 июля 2018
BERG...man
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."