RSSBERG...man Tbilisi

Каким вы видите постсоветское пространство, РФ, Европу, мир, конфликты - через 5 лет?

10:42, 22 февраля 2018

5 лет -  достаточно короткий срок и  если есть желание высказаться по вашей картине ближайшего будущего, то  вопросы  следующие.

Image result for волчья стая фото
  1. Россия. Равнодушных к  ней мало, ей либо симпатизируют, либо -  желают краха.  На ваш взгляд, какой будет РФ в 2023 году? Станет сильнее, богаче и увереннее в своих силах, или -  слабее, беднее и зависимее от воли своих противников "партнеров"?
  2. Южный Кавказ. Что изменится? Какой будет Грузия, Армения, Азербаджан? Кто станет сильнее, кто, напротив, ослабеет. Или,  все остаентся, как есть?
  3.  Постсоветское пространство? Ждете ли вы каких-нибудь серьезных изменений на этой гигантской территории? Изменится ли что-нибудь в Прибалтике или в Центральной Азии? Какой будет через 5 лет Беларусь, и что станет с Украиной?
  4. Выскажитесь по Европе в двух словах -  она станет монолитнее, или, наоборот?  Перед какими вызовами стоит Европа или,  там все стабильно, и любые вызовы будут легко гаситься  Берлином и Парижем?
  5.  Какими будут США и Китай через 5 лет, каким будет Ближний Восток, изменится ли что-либо кардинально?
  6.  Конфликты. На ваш взгляд, будет ли решен хотя бы один конфликт, в частности, на постсоветском пространстве. Карабах, Абхазия, ЮО, Приднестровье, Донбасс -  или... напротив, к ним добавятся новые. Ожидаете  ли вы и где - новые конфликты на постсоветском пространстве?

КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: