RSSBERG...man Tbilisi

Израиль грозит Ирану, султан - всем подряд, РФ в защитной позе, и сказка о грузинских снайперах для дураков

09:37, 20 февраля 2018

Ай, моська! Знать, она сильна, Что лает на слона :-)

Наверное, все заметили активизацию прыжков карликового Израиля на гигантский Иран. Бомбя сопредельные территории -  "миролюбивое, травмированное государство" постоянно кивает в сторону врагов, которые ненавидят его за то, что он есть.

После того, как Петро - героямслава притащил кусок маршрутного такси, чтобы рассказать "западнампоможету" про ужасных орков, от которых он их защищает, я думал, что больше никто так позориться перед камерами не станет..Но, я ошибся, лидер Израиля помахал куском иранского беспилотника и пригрозил Ирану и Сирии.

 Я даже резюмировать все это не хочу. Израиль угрожает Ирану и Сирии... сам этот факт уже комичен, хотя, все понимают,  кто на самом деле стоит за этими угрозами.

Малюсенький Израиль, занимающий нередко не свои  территории и строящий там поселения и укрепления, бомбящий другие государства.. постоянно, в эфире "объективных СМИ" предстает жертвой...

Убийство  нескольких граждан Израиля -  горе для Запада, и новости во всех СМИ. А убийство сотен, пусть даже мирных жителей "плохих стран", находящихся по соседству, это так- чепуха.

Еще раз - почти все в мире политики -  лицемерно. Главное, чтобы ты был сильнее и богаче, и медиачелядь, бесполые режиссеры итд... будут всегда играть твою музыку.

Испокон веков -  горе побежденному! Иран не проиграл, конечно, но,  фальшивая песенка про мирный и добрый Израиль и злых и агрессивных соседей... омерзительна в своем лицемерии!

Image result for Президент Израиля показал останки иранского беспилотника фото
2. Султан Эрдоган вновь рвет и мечет. Уже давно Турция грозилась порвать всех подряд и взять не только Африн, но и  гораздо больше. Многие эксперты думали, что турки сделают это быстро, но... что-то пошло не так.
Кто в этом виноват, сами турки, курды, американцы, Асад или, возможно, ""ихтамнеты", никто сказать с точностью не может.
Но, Эрдоган очень зол и  вновь заявил, что настроен решительно и на уничтожение "проклятых курдских террористов". Я, в принципе, в этом настрое не сомневаюсь,  просто, пока у турков нет больших трофеев, а курды, такое чувство, продолжают флиртовать с большими  игроками, так пока четко на ком-то одном не остановившись.
3. СМИ пестрят усилением давления Запада на Россию. США решительно настроены и я думаю, будут   сдавливать удавку все сильнее. Резюме: как и раньше, считаю, что такое давление лишь усиливает в России позиции радикалов. Как и раньше,  не думаю, что Россия, в нынешнем ее виде,   включит заднюю. И, даже если включит,  это не поможет, потому что Штаты хотят показать миру, что они -  сильнее и они - победили и хотят полной победы. Поэтому, мне кажется, Россия в защитной позе, но, будет контратаковать на определенных участках, и допускаю, что  небезуспешно.
Вижу ли я явного фаворита? Нет, я не  стану выкрикивать, что Запад непременно победит и заставит Россию отступать. Не вижу никаких предпосылок для этого. Как только увижу, тут же честно напишу, что вот.. Запад смог продавить Россию на определенном участке и,  она попятилась назад.
Пока этого нет. Ну, только, разве что, в фантазиях болтушек.
4. Кажется, даже на рос. фед. СМИ понимают, что нелепый фарс с какими-то грузинскими снайперами -  чушь собачья. Такое чувство, что всю эту пошлость монтируют и создают авторы ток-шоу про Джигарханян и Цимбалюк, Джигурду и его секс с пьяной женщиной и прочую блевотину, которой напичканы фед.СМИ.
Сейчас вот пишу, просматриваю рунет, и господи.. заголовки.. грузинские снайперы боятся за свою жизнь :-) Это просто  мерзость.. выдумывать нелепицу, а потом, хайпить ее и хайпить...
И вновь, мне кажется, это попытка  пропагандистов Вовы мирумира, рассказать, что грузины там стреляли, по приказу  майдановцев, и теперь, мы вам рассказали, и  можно целоваться взасос и водит хороводы:-)
Это поза уличной девки -  то, чем занимается  нередко телеклоака. Во-первых,  никто ни в Грузии, кто знает этих людей:-),   ни на Украине, на это никакого внимания не обращает.
Во-вторых, кто бы не стрелял, вражда есть, и не замечать ее -  себя же выставлять дураком и рабом.
Даже если, вдруг, докажут, что стреляли сторонники Порошенко, чтобы  зажечь Майдан.. это ничего не изменит. Идет война! Да, идет война в плане ненависти и вражды... И тем, кто ненавидит Россию на Украине, вообще плевать, кто и по каком приказу стрелял на Майдане. И Западу -  плевать, никто вам не поверит никогда, даже, если вы будет абсолютно правы. После того, что сделали с российской сборной на Олимпиаде -  надо быть  крепостной девкой ментально, чтобы верить, что "бахам" можно что-то доказать.
Ожесточенный онанизм продолжается.. сюсюсю.. мы любим, сюсюсю, мы докажем.. сюсюсю мы за целостность.. тошнит уже, то ли от лжи, то ли от юродивости  тех, кто стоит за подобной ублюдочной, на мой взгляд, пропагандой. Писал и повторяю, я называю это -  политическим гермофродитом.
   Вчера вообще не было  обсуждения убийства несчастных женщин в Кизляре.
Опять был Ковтун и гоп-компания, опять проглотивший радиоприемник  совершенно неадекватный человек, освещающий  Олимпиаду,  был непонятно для чего участсующий в этом дешевом шапито Басурин, опять ор, крик... про то, что, да, в Киеве  разгромили российский центр и опять сюсюсю, сюсюсю..
Трамп, над которым хихикают многие российские болтушки из путинской свиты,  за то, что где-то был бы разгромлен американский культурный центр и все такое.. отреагировал  бы по другому, думаю.

Но, Вовино царство -  это не царство Трампа, здесь кремлевские полутона, буквально, режут глаз.  И да... центр -  это пустяк, Дагестан -  чепуха,  надо побольше  про западные счета Грудинина... а то,  неровен час, второе место выйдет за 10%... какая боль.

И пригласить "грузинских снайперов" непременно в ток-шоу к  субтильному мальчику, который роется в нижнем белье разных теток почти каждый день в прайм-тайм...

Ну конечно, это политический геромофродит, когда  нет вообще четких тонов!


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:39, 19 июля 2018
BERG...man
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."
avatar
20:04, 19 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."